• 中文
    • English
  • 今日 0
  • 帖子 23354
  • 关注 641
  • 其他球鞋 其他球鞋 关注:641 内容:23354

开箱了,美滋滋!比较喜欢老款!

• 查看作者
  • 打赏作者
  • 拉黑名单
  • 当前位置: 偶偶足球装备网 > 其他球鞋 > 正文
    • 其他球鞋
    • 开箱了,美滋滋!比较喜欢老款!
      开箱了,美滋滋!比较喜欢老款!

打开箱子,盼望已久的战靴!
      没有人来看看么??,尴尬了
      我裤子都脱了你给我看个箱子?
      来了来了来了,第四双鬼牌一
      为什么你们的鞋子都发货了?
    • 530322924因为... 卡尔爷爷比较牛吧
      拉黑 6年前 电脑端回复
    • 冷静分析有些店这几天已经恢复营业了有些店是全年无休的
      液态金属上脚一波,鞋带比我那双fg鬼牌厚实很多
    • 冷静分析同款袜子哈哈哈
      四双鬼牌同时出动了!哈哈哈!
      评测一下opus和obra
    • 530322924嗯可以,先等我鞋子开!我总的来说喜欢超顶,顶级我一开始穿的时候特别容易抽到外脚背
      lv.1
      好鞋,顶一下
    • 530322924谢谢
      lv.1
      我喜欢低帮的 爽歪歪
    • 530322924低帮我有,感觉还是觉得超顶好

请登录之后再进行评论

• 实时动态
    • 返回顶部