• 中文
    • English
  • 今日 0
  • 帖子 13065
  • 关注 265
  • 求助咨询 求助咨询 关注:265 内容:13065

老铁们求问如何清洁sf4鞋面,用擦擦克林可以吗?或者生胶片???

• 查看作者
  • 打赏作者
  • 拉黑名单
  • 当前位置: 偶偶足球装备网 > 求助咨询 > 正文
    • 求助咨询
    • 老铁们求问如何清洁sf4鞋面,用擦擦克林可以吗?或者生胶片???
      RT,你不要问我为什么这么脏我也不知道老铁们求问如何清洁sf4鞋面,用擦擦克林可以吗?或者生胶片???老铁们求问如何清洁sf4鞋面,用擦擦克林可以吗?或者生胶片???老铁们求问如何清洁sf4鞋面,用擦擦克林可以吗?或者生胶片???

@我可是你的益达
      益达兄求解
    • 我可是你的益达我都是擦擦克林对付、但是鞋面不用大力、鞋边和底下可以下点重手、再拿个布收下水丢阳台阴干
      拉黑 6年前 电脑端回复
      可乐 盐 加牙膏 跟新的一样
    • 冷静分析什么民间偏方求解答详细步骤
    • anuning我试试
      可乐不要太多
      lv.2
      請問這鞋磨了釘下人草表現怎樣?
    • 冷静分析还不错吧,就怕裂底,中等人草都没问题地毯草乖乖上tf
      不归路,且行且看,随缘呗
      lv.1
      一场雨战,彻底解决。和新的一样
      黄色的貌似像是烟头烫的吧?这个能擦掉吗?再说了这个面料使劲擦会不会擦掉皮啊
    • 冷静分析应该不是烟头烫的,感觉比较像...锈色?
      这钉自己磨的?
    • 冷静分析三文鱼
      只要不是皮的鞋面 一般都用擦擦克林擦下 就是鞋面不要太用力就行
      lv.6
      VIP
      酒精

请登录之后再进行评论

• 实时动态
    • 返回顶部