• 中文
    • English
  • 今日 0
  • 帖子 13065
  • 关注 265
  • 求助咨询 求助咨询 关注:265 内容:13065

过分了过分了,谁的家属?来领一下!我要道歉!

• 查看作者
  • 打赏作者
  • 拉黑名单
  • 当前位置: 偶偶足球装备网 > 求助咨询 > 正文
    • 求助咨询
    • lv.8
      总版

过年期间OUOU微信公众号不是发了几天语音嘛
      难得公司一个小妹纸愿意发福利嘛
      微信后台收到了很多ououer的好评嘛
      然后然后···被一个家属给diss了!
      过分了过分了,谁的家属?来领一下!我要道歉!

就是上面这位ououer!就是他的家属!

这位ououer的家属(女)发来语音,内容如下:“偶偶你的声音让我听着好恶心哦!麻烦以后不要再给我老公发语音了好吗?再见,再也不见!”
      这个家属比OUOU妹纸的声音还要甜嘛!苏(suan)倒我了苏(suan)倒我了···
      我立马诚恳地按下语音键准备解释一下:你听我解释·····
      我想她应该会回答:我不听我不听···········但是!她已经把偶偶公众号删了···删了····删了啊····啊啊啊····

嗯,兄弟们拿起手机,看看你的公众号里OUOU还在不?还在不?
      如此烈女子,大家认领一下、认领一下。
      麻烦这位兄弟在家属娘子面前帮OUOU好好解释一下:  OUOU错了,下次再也不敢了,真的不敢了555·····能继续关注OUOU不???

至于OUOU这个发语音的妹纸,已经被我罚没开年利是(100大洋!),发什么语音拜年?!害OUOU不但没涨粉,还掉粉了555555555555555555555555555

哈哈红红火火恍恍惚惚
      关键是看不到真人,我很生气(认真脸)
    • 偶偶还敢露脸?会被ououer家属团灭吧!
      拉黑 6年前 电脑端回复
      6啦
      啊哈哈哈、笑屎
    • 偶偶都掉粉了还笑
      lv.2
      前排
      这位偶偶被查岗得厉害! 是不是有前科?!
      哈哈。。。
    • 偶偶听声音就是厉害角色啊!不过应该很美
    • 弹指惊雷估计是  笑惨了
      lv.3
      以外惊喜
      朗朗乾坤青天白日竟然还有这样的家属!

兄弟快跪下给偶偶求个情!
    • 偶偶就是,现在的风声这么紧,家教这么严了吗?各位兄弟老实一点,平时表现好一点!让各位家属放心!
      这位小嫂子太紧张了,是不是这位兄弟每天偷偷重复温习语音还露出痴汉笑?
    • 偶偶脑补了一下痴汉笑,尼玛,你这是煽风点火啊!
      偶偶就是玩下鞋子衣服的地方,简直是最最纯洁的地方???
    • 偶偶可能是妹纸的声音不太纯洁?

请登录之后再进行评论

• 实时动态
    • 返回顶部