• 中文
    • English
  • 今日 2
  • 帖子 23398
  • 关注 641
  • 其他球鞋 其他球鞋 关注:641 内容:23398

三年啦。这鞋子终于开胶啦。还是被对手鞋钉刮开的一道小口子。质量要不要这么好??

• 查看作者
  • 打赏作者
  • 拉黑名单
  • 当前位置: 偶偶足球装备网 > 其他球鞋 > 正文
    • 其他球鞋
    • lv.0

三年啦。这鞋子终于开胶啦。还是被对手鞋钉刮开的一道小口子。质量要不要这么好??
      三年啦。这鞋子终于开胶啦。还是被对手鞋钉刮开的一道小口子。质量要不要这么好??三年啦。这鞋子终于开胶啦。还是被对手鞋钉刮开的一道小口子。质量要不要这么好??

这也不算开胶啊
    • sc17已经很经操了。目测还可以穿两年。
      拉黑 6年前 电脑端回复
      这个系列鞋面不错的
    • sc17相当不错。鞋型也适合宽脚。
      我见过3场就被踩漏的
    • sc17这么厉害……
      lv.5
      这个是不是偏长。?
    • sc17个人觉得不偏长。
    • npnfans偏大半码,我大部分球鞋都是jp270,这双穿265,不过我就下地一场就出掉了,还是不习惯tf,这个大底在雨后的场地穿着很滑,而且这双鞋太沉了。
      我觉得厉害的是三年来你都坚持操这双鞋
      lv.8
      VIP
      开胶不开胶这个都是因人而异的,也和踢球的方式方法有关系
      楼主在等着报废好申请换新鞋,所以在感叹穿了三年,呵呵呵……

请登录之后再进行评论

• 实时动态
    • 返回顶部