• 中文
    • English
  • 今日 0
  • 帖子 23354
  • 关注 641
  • 其他球鞋 其他球鞋 关注:641 内容:23354

毒锋gx到啦!!!!!

• 查看作者
  • 打赏作者
  • 拉黑名单
  • 当前位置: 偶偶足球装备网 > 其他球鞋 > 正文
    • 其他球鞋
    • lv.5

毒锋gx到啦!!!!!
      pds六折

有人说下鞋垫吗,怎么如此舒服

毒锋gx到啦!!!!!毒锋gx到啦!!!!!毒锋gx到啦!!!!!毒锋gx到啦!!!!!

lv.4
      猎马人
      即便如此,我还是买不起
      收藏不错 实战没有意义
    • v浩我倒觉得这双鞋实战应该不错,轻薄袋鼠皮鞋面加上这个不知叫什么的毒蜂3大底,反而收藏没什么意义...
      拉黑 6年前 电脑端回复
      真好看
      lv.4
      袋鼠皮好看
      lv.3
      大底不错,只是这鞋更多是情怀。
      lv.5
      意大利mb 巴神?
    • shrineMontebelluna的缩写蒙特贝卢纳1996年,耐克在意大利蒙特贝卢纳(Montebelluna)开设了一家制鞋工厂。在那里他们只会制造最优质的足球鞋。多年以来,这种追求极致的心态和高品质的承诺一直保持了下来。如今,这家工厂的主要任务之一就是为耐克旗下签约的球员来生产定制球员版战靴。所以当你看到一双由阿扎尔或C罗穿的足球鞋,你可以确定它们都是来自于意大利的蒙特贝卢纳。
    • WilliamXMontebelluna,鞋后跟有的。MB45是puma给巴神做的
      lv.1
      这款复古与创新结合的蛮好
      PDS对这双鞋打折?哪时候的事情啊
    • shrine六折,打了好久,现在没有了
      lv.4
      其实意产基本都是那儿产的,我那双Brasil 1984复刻也是那儿产的
      打完折多少钱呀
    • shrine加运费140磅
      拉黑 5年前 电脑端回复

请登录之后再进行评论

• 实时动态
    • 返回顶部