• 中文
    • English
  • 今日 0
  • 帖子 13084
  • 关注 267
  • 求助咨询 求助咨询 关注:267 内容:13084

鬼牌一好还是鬼牌二好 能具体说说细节最好 感谢各位大佬 顺便问下鬼牌迷彩是鬼牌一吧?

• 查看作者
  • 打赏作者
  • 拉黑名单
  • 当前位置: 偶偶足球装备网 > 求助咨询 > 正文
    • 求助咨询
    • 鬼牌一好还是鬼牌二好
      能具体说说细节最好
      感谢各位大佬
      顺便问下鬼牌迷彩是鬼牌一吧?鬼牌一好还是鬼牌二好
能具体说说细节最好
感谢各位大佬
顺便问下鬼牌迷彩是鬼牌一吧?

lv.5
      这个是鬼牌一
    • frankromas鬼牌一好还是鬼牌二
      拉黑 6年前 电脑端回复
      lv.6
      我愿意出900买一双鬼牌一迷彩,嘿嘿。
    • frankromas这双好像1100
      其实鬼一鬼二代表的是两种不同的控制系
      鬼一是席尔瓦
      鬼二是德布劳内
      个人意见
    • frankromas……实战性能呢
    • 福满多鬼1刚出主打是格策
      这fg看着跟agp一样,不知道能不能上人草
      lv.4
      不是都说鬼1是开胶王嘛
    • 火花1022我的超顶鬼一科技匠心一场开,普通版本的穿着质量倒不错
      鬼牌一
    • frankromas鬼一好还是鬼二好
      鬼1没穿过 鬼2 agp 整体感觉不错
    • frankromas好吧
      lv.4
      你应该具体问的是两代的obra和opus 是两款不同的鞋
      怎么说呢,还是看合不合脚吧,从性能上来说各有千秋,像鬼一触感就直接点,又薄又脆,被踩了那酸爽!
      鬼二鞋面的波峰控球感更好一些,鞋领也有优化,各方面都比较平衡,不过差别在触感没有鬼一清楚。所以说实难全美啊,相信你心里有数的。
    • frankromas好吧
      鬼一

请登录之后再进行评论

• 实时动态
    • 返回顶部