• 中文
    • English
  • 今日 0
  • 帖子 6844
  • 关注 894
  • Mercurial Mercurial 关注:894 内容:6844

各位有没有下地过SF4fg的,能分享下关于钉的感受吗?我比较担心断钉,和踩到别人伤害会不会太大……

• 查看作者
  • 打赏作者
  • 拉黑名单
  • 当前位置: 偶偶足球装备网 > Mercurial > 正文
    • Mercurial
    • lv.1

各位有没有下地过SF4fg的,能分享下关于钉的感受吗?我比较担心断钉,和踩到别人伤害会不会太大......
      各位有没有下地过SF4fg的,能分享下关于钉的感受吗?我比较担心断钉,和踩到别人伤害会不会太大……各位有没有下地过SF4fg的,能分享下关于钉的感受吗?我比较担心断钉,和踩到别人伤害会不会太大……

哇,你这个问题........我只能说看怎么踩和踩哪里
      lv.1
      顺便比较下SF5的fg谢谢!放波学校的天然草...
    • 南独不要有坑就行?( ??? ) ?
      拉黑 6年前 电脑端回复
    • 始于一而终于九这波场地不错。
      个人感觉sf4 FG在中上以上人草还是可以的,但还是会有种踩高跷的感觉,如果是真草的话只要草不短土壤不会板结基本没问题,当然不能有太多坑
      说到sf4的话,我觉得益达兄可以比较好回答你的问题@我可是你的益达
    • 我可是你的益达哥们太看得起我啦,惭愧哟
      我穿FG只上所谓的顶级人草场,胶粒厚、草没完全塌。一个月也就那么2次左右,感觉钉子在好场地发挥还是很不错、完全没压力、吃草非常舒服、变向急停也很给力、但是因为他这个FG本身材质和长度硬度问题是真的容易断钉的,这个是相对鞋子来说(不管你在天草还是顶级人草)我没有穿过SF5的FG实战无法比对,可以比对毒蜂3的FG,两双我都有磨钉、也都穿过没磨的实战,最大的感受是SF4的钉子卡草现象比毒蜂好(不管磨与不磨),然后球鞋因为大底的碳纤维底板支撑给你的回弹反馈比较清晰舒适、没毒蜂来得那么生硬。至于踩人方面我觉得你不用担心,绝对比SF5的FG伤害来得小些,最后建议不要去中等场子尝试、非常打滑,非常脆,非常容易嘎嘣碎
    • pumaone感谢大佬!
    • pumaone你图中的热浪 和首发相比用的是同种红色吧?
    • pumaone伤害比SF5来得小怎么说?看起来SF4的fg更细长,更凌厉.
      不是真草就别随便上fg
      lv.1
      sf4 fg上一般人草早晚断钉,两个办法 要么ag要么磨钉
      lv.8
      总版
      质量很好的人草倒是没问题,但看你这真草有点坑坑洼洼
      lv.4
      最简单的解释就是迟早断,赶紧耍!
      看我发的帖子,我的sf4全是fg
    • pumaone不是我的码

请登录之后再进行评论

• 实时动态
    • 返回顶部