• 中文
    • English
  • 今日 0
  • 帖子 23354
  • 关注 641
  • 其他球鞋 其他球鞋 关注:641 内容:23354

刺客12 TF與AG的比較本人腳寬9.2,因大姆指上蹺,Nike只能穿鬼牌和傳奇,而Adidas所有款式都穿不了。

• 查看作者
  • 打赏作者
  • 拉黑名单
  • 当前位置: 偶偶足球装备网 > 其他球鞋 > 正文
    • 其他球鞋
    • lv.2

刺客12 TF與AG的比較

本人腳寬9.2,因大姆指上蹺,Nike只能穿鬼牌和傳奇,而Adidas所有款式都穿不了。

鬼牌穿神襪後要穿44號尺碼,這雙刺客穿神襪後則是42.5號尺碼(AG和TF版本尺碼一樣),可因大姆指上蹺,AG版本試穿後壓大姆指,而TF版本則沒有此問題,還覺得挺舒服,比較了AG版本和TF版本的實物,感覺AG版本鞋頭較低、偏窄,而TF版本鞋頭較高,偏寬,所以不壓大姆指。

最後,因42.5尺碼,只剩下最後一雙,只供客人試穿,所以我不能把此鞋帶回家,哭哉!此店是在廣州的Nike體驗店,聽說很快會有新配色,而且是頂級和超頂版本的貨較多,低端較少。

感謝偶偶廣東的微信客服之前替我找廣州店的資料!
      刺客12 TF與AG的比較本人腳寬9.2,因大姆指上蹺,Nike只能穿鬼牌和傳奇,而Adidas所有款式都穿不了。刺客12 TF與AG的比較本人腳寬9.2,因大姆指上蹺,Nike只能穿鬼牌和傳奇,而Adidas所有款式都穿不了。刺客12 TF與AG的比較本人腳寬9.2,因大姆指上蹺,Nike只能穿鬼牌和傳奇,而Adidas所有款式都穿不了。刺客12 TF與AG的比較本人腳寬9.2,因大姆指上蹺,Nike只能穿鬼牌和傳奇,而Adidas所有款式都穿不了。

lv.2
      希望此貼能對各位提供一個參考
      lv.2
      穿了刺客12在店內控了幾下球,球鞋很輕,包裹感很強,感覺像赤足,可控球不如鬼牌2。
    • eda@th最后一句有点多余,刺客肯定控球不如鬼牌啊兄弟
      拉黑 6年前 电脑端回复
      正佳?发现过年好多偶友都去正佳试sf6
    • 文若是正佳店,應該是過年人人都想買新款球鞋,而且整個廣東省,基本上只有這家Nike款式最齊全,特別是超頂的,我剛去時,也有不少人在試刺客12呢。
      lv.0
      鬼牌穿44码的,刺客12只能穿42.5??这个试穿感受是真实准确的吗??这让我们这些网购无法试穿的小伙伴如何下手……
    • 文若鬼牌我穿了數雙都是44號,而傳奇是穿43號,刺客12則是42.5,你可以想參考一下。國內網購退貨很方便呀,不像我在澳門地區,網購退換很麻煩。
    • 埃雷拉我之前买了双44,是觉得大了点,又补了双43,还没到,44挂闲鱼了,你如果合适有兴趣可以看看!
      lv.8
      总版
      大脚趾上翘很麻烦啊····
    • 文若要不是大腳趾上蹺, X和嫩妹子我都合穿,可腳型這是先天因素,只能接受。
      老实说
      我看你脚的数据和选的鞋
      我懵逼了
      lv.5
      阿迪比耐克还瘦?
      楼主·TF后跟上的缝线胶条和上一代材料是一样的吗?·上一代那个胶条不够软一直压着我后跟·每次都磨后跟·还有鞋底的胶还是和上一代是硬的吗?·不像10代一样软是吧?
    • 文若上一代的刺客我穿不了,所以你可以去問其他人了。

请登录之后再进行评论

• 实时动态
    • 返回顶部