• 中文
    • English
  • 今日 2
  • 帖子 3596
  • 关注 490
  • Predator Predator 关注:490 内容:3596

来个猎鹰18的评测吧,今天刚刚实战过,首先就是重量的确不轻但是就像一辆虎式坦克一样凶猛无比

• 查看作者
  • 打赏作者
  • 拉黑名单
    • Predator
    • 来个猎鹰18的评测吧,今天刚刚实战过,
      首先就是重量的确不轻,但是就像一辆虎式坦克一样凶猛无比,至于为什么称它为“坦克”哪我来解释一番。
      首先boost大底并不会使大底变的柔软,tf碎丁抓地力堪称完美,加上boost大底减震可以说是足球鞋里面最好的了(鞋垫也是boost不过没啥用建议更换偶能鞋垫)
      第二就是触感了触感也不错吊打鬼牌2。
      第三就是十分适合屠龙脚我这个宇宙级别屠龙脚能完美驾驭。
      第四我个人认为十分容易穿脱可能我是个另类吧,不论是无鞋带还是nike高帮我都十分容易穿脱。
      第五点就是鞋子十分不耐脏,我擦了半个小时才把它给擦的“白嫩嫩”的。  
      最后就是包裹性十分牛逼,既能裹住你的双脚又不至于十分压迫。
      来个猎鹰18的评测吧,今天刚刚实战过,首先就是重量的确不轻但是就像一辆虎式坦克一样凶猛无比来个猎鹰18的评测吧,今天刚刚实战过,首先就是重量的确不轻但是就像一辆虎式坦克一样凶猛无比来个猎鹰18的评测吧,今天刚刚实战过,首先就是重量的确不轻但是就像一辆虎式坦克一样凶猛无比来个猎鹰18的评测吧,今天刚刚实战过,首先就是重量的确不轻但是就像一辆虎式坦克一样凶猛无比

总之这是一双颜值与性能兼备的神器,吊打我穿过的所有tf,可以理解为阿迪达斯一个新的高度,同样也适合屠龙脚和大体重的人。

跟脚吗
    • 苟续命后跟锁死很好
      拉黑 6年前 电脑端回复
      lv.1
      偏码吗?
    • 苟续命不偏码
      价格,连接
      lv.2
      好鞋
      比鬼牌2触感要好是真的吗,一直很纠结这两双买哪一双,哪一双射门发力好,楼主能具体一点两个比较一下吗,谢谢了。
    • 苟续命鬼牌2触感和发力不如猎鹰直接
      体重比较大~18.1Ag 和18tf ,哪个比较适合啊
    • edwardshao9tf,两双我都入了,tf给我感觉非常好,tf中的佼佼者,ag感觉没那么惊艳
    • 苟续命看你有多大超过100kg建议tf
      lv.8
      总版
      屠龙找到合适的战靴不容易
      lv.1
      我的是黑色,也是目前最喜欢的
      lv.1
      踢球居然没有灰指甲
    • 苟续命为毛要有?
      lv.5
      相比17ace那个无鞋带tf 那个包裹些?
    • 苟续命猎鹰18

请登录之后再进行评论

• 实时动态
    • 返回顶部