• 中文
    • English
  • 今日 1
  • 帖子 13065
  • 关注 265
  • 求助咨询 求助咨询 关注:265 内容:13065

请求各位大神跟我说说 本人属于速度型球员 边路通吃 因为我有一双刺客了就不考虑了 nemeziz17+

• 查看作者
  • 打赏作者
  • 拉黑名单
  • 当前位置: 偶偶足球装备网 > 求助咨询 > 正文
    • 求助咨询
    • 请求各位大神跟我说说 本人属于速度型球员 边路通吃 因为我有一双刺客了就不考虑了 nemeziz17+ 毒蜂3 这两双鞋 我一直没有决定 我不知道哪双鞋更好 有没有哪位大神帮我分析一下谢谢
      请求各位大神跟我说说 本人属于速度型球员 边路通吃 因为我有一双刺客了就不考虑了 nemeziz17+请求各位大神跟我说说 本人属于速度型球员 边路通吃 因为我有一双刺客了就不考虑了 nemeziz17+

nemeziz吧,毒蜂巨宽而且跟刺客nemeziz比触感真心一般
    • 重庆阿尔维斯好的 谢谢
      拉黑 6年前 电脑端回复
    • 重庆阿尔维斯nemeziz 属于什么类型的呢 适合我这种速度型的吗 虽然不求最适合 但是速度型球员穿起来也不妨碍那种 阿迪的ace的话 我穿起来真的很重 我就果断放弃了
      都一般 可以试试x的超顶tf
      lv.4
      VIP
      嫩妹子没穿过 不过毒蜂3不是很好穿 太宽了 鞋面触感也比较生硬 跟sf4 鬼牌2和传七比 个人觉得是耐克tf中最难穿的 sf5除外
      lv.5
      如果你觉得ace很重,那这两双就都不要考虑了。毒蜂3tf和ace差不多重量,nemeziz是偏重的,接近300g。
    • 重庆阿尔维斯都这么重的吗…… 那就很可惜 我想选一双好看又适合我的鞋子
    • 重庆阿尔维斯300g的鞋子穿起真的很重吗 我平时也就是踢踢7人制
      很重 Copa17.3TF 底不错 但是面太生硬了 我也是速度型 自从出了fkykint就不想再穿其他鞋了 因为轻 现在让我选 会考虑Neo Kl TF 虽然挺丑的 如果千纸鹤那样漂亮就好了
    • 重庆阿尔维斯好的 朋友我去看看你说的 谢谢了
      速度型的穿tf~~比较矛盾
    • 重庆阿尔维斯没有办法啊 场地不允许啊 只能tf 学校比赛穿ag钉不能上场的 而且我想保护好我的膝盖
      就买x17+的tf,现在我踢小场就穿这个。毒锋3和嫩妹子也都试过,都不好,毒3触感不好,嫩妹子比较重
    • 重庆阿尔维斯好的 谢谢 nemeziz得多重啊 真的很影响发挥吗 还是跑起来确实感觉鞋子非常重

请登录之后再进行评论

• 实时动态
    • 返回顶部