• 中文
    • English
  • 今日 0
  • 帖子 13065
  • 关注 265
  • 求助咨询 求助咨询 关注:265 内容:13065

有没有哪个大佬穿过mv9 ag啊?

• 查看作者
  • 打赏作者
  • 拉黑名单
  • 当前位置: 偶偶足球装备网 > 求助咨询 > 正文
    • 求助咨询
    • 有没有哪个大佬穿过mv9 ag啊?这个鞋跟mv10相比哪个好点,本人小宽脚,宽9.4,长247,毒蜂一顶级hg40,鬼牌一40.5。mv9 40.5能否传下啊?mv10感觉可以。有没有哪个大佬穿过mv9 ag啊?

lv.2
      MV9高尔夫鞋面触感很好,独立鞋舌穿的很舒服,尺码最好买40的
    • 530322924我以前有一双fg40的,脚掌肉被夹的痛死。都能塞进去,左脚挤,右脚还好
      拉黑 6年前 电脑端回复
      lv.2
      不过这个配色不是高尔夫的,好像是仿皮面的
    • 530322924对对对,这个仿皮面的好不好啊
      lv.4
      我242 9.6 穿的255
    • 530322924那我感觉255ye?k?y
    • shadder2k挤脚吗
      这尺寸叫小宽脚?
    • 530322924emm,毒蜂无压力嘛
      lv.4
      长246 穿mv9 40.5大了 40正好
    • 530322924我平时运动鞋什么的都是40的嘛,Nike除毒蜂以外都是40.5
      lv.2
      刺客9比刺客10偏长半码,但同时比刺客10窄。而且个人感觉仿皮面料比高尔夫有感觉。
    • 530322924的确偏长半码,窄感觉嗯10差不多
      个人感觉刺十更舒服一些,对脚型兼容也多,还不容易进颗粒。
    • 530322924那你说的应该超顶吧

请登录之后再进行评论

• 实时动态
    • 返回顶部