• 中文
    • English
  • 今日 1
  • 帖子 6845
  • 关注 894
  • Mercurial Mercurial 关注:894 内容:6845

先感谢下帮我指路的偶友,带着孩子时间紧任务重没有多试,给自己的新年礼物

• 查看作者
  • 打赏作者
  • 拉黑名单
  • 当前位置: 偶偶足球装备网 > Mercurial > 正文
    • Mercurial
    • 先感谢下帮我指路的偶友,带着孩子时间紧任务重没有多试,给自己的新年礼物,低帮和高邦都试了下,同码jp255的低帮的包裹更强烈,我95宽的脚属于瘦脚了外脚背中段被勒的很疼,高邦的没这感觉,尺码不偏,鞋面感觉是比sf5薄,比上一代轻,大底没实战不评测,比以前的agp细了点,长度感觉差不多,颜值还不错,实物还是蛮好看的,总体感觉还不错。
      先感谢下帮我指路的偶友,带着孩子时间紧任务重没有多试,给自己的新年礼物先感谢下帮我指路的偶友,带着孩子时间紧任务重没有多试,给自己的新年礼物先感谢下帮我指路的偶友,带着孩子时间紧任务重没有多试,给自己的新年礼物先感谢下帮我指路的偶友,带着孩子时间紧任务重没有多试,给自己的新年礼物先感谢下帮我指路的偶友,带着孩子时间紧任务重没有多试,给自己的新年礼物先感谢下帮我指路的偶友,带着孩子时间紧任务重没有多试,给自己的新年礼物先感谢下帮我指路的偶友,带着孩子时间紧任务重没有多试,给自己的新年礼物先感谢下帮我指路的偶友,带着孩子时间紧任务重没有多试,给自己的新年礼物

这鞋耐看 小logo看久了也没觉得有那么难看
    • feishaoye82第一眼看到这鞋的时候还真没太注意logo的变化,被反射的金光吸引了
      拉黑 6年前 电脑端回复
      虽然看着像田鸡,但是这做工快赶上限量了哈哈
    • feishaoye82嗯,做工还是满不错的,市售做到这程度是很有诚意了
      鞋底还是有区别的
    • feishaoye82fg不敢穿膝盖受不了
      看见刺客的鞋钉就够了 做的在好 没场地还是算了吧。
      lv.4
      猎马人
      这大底确实没救了
      lv.5
      我甚至感觉这鞋子比sf4薄
    • feishaoye82确实我也感觉比sf4薄
      手动点赞
    • feishaoye82谢谢!
      饿哦仿佛听见咔嚓的声音??♂?
    • feishaoye82哈哈,调皮哦!
      lv.2
      壓大姆指嗎?
    • feishaoye82不压没感觉到
      lv.4
      话说刺客的grip鞋垫不应该是有凹痕吗 还是说agp没有?
    • feishaoye82是的啊,是不是ag的减配了,但是鞋垫反面我感觉这鞋垫更像是发泡鞋垫

请登录之后再进行评论

• 实时动态
    • 返回顶部