• 中文
    • English
  • 今日 2
  • 帖子 13080
  • 关注 267
  • 求助咨询 求助咨询 关注:267 内容:13080

老哥们,想买X17+ 自己尺码特殊44.5 没有厂货 只能买专柜 1599小贵 烦

• 查看作者
  • 打赏作者
  • 拉黑名单
  • 当前位置: 偶偶足球装备网 > 求助咨询 > 正文
    • 求助咨询
    • 老哥们,想买X17+ 自己尺码特殊44.5 没有厂货 只能买专柜 1599小贵 烦 求指导老哥们,想买X17+ 自己尺码特殊44.5 没有厂货 只能买专柜 1599小贵 烦

顺便问下我毒蜂低帮44.5完美契合 那我合适穿X吗 如合适 要几码
    • indexx可能会略微偏大,如果你说的毒蜂是毒蜂1代
      拉黑 6年前 电脑端回复
      FG的没这么贵吧
      44.5码我看有人卖啊
    • 达驰张哪有卖
      44,5 就特殊了?
      楼主跟我一样的鞋码

lv.4
      不至于吧好好找应该也就八九百的样子 如果你追求配色当我没说
    • 达驰张喜欢这个配色
      lv.4
      猎马人
      你看看我以前发的交易帖,这个我好像有的卖,加一下qq或者微信吧
      lv.3
      大码的多便宜
    • 达驰张贼贵
      我买了44.5的厂货呀,我43的脚 其他足球鞋都44.5 ,到货后发现确实偏紧,但是能穿,因为无鞋带设计所以合适,后发现各大卖厂货确实没有卖44.5的,因为无标所以混44.5给我了,我脚和你一样大,只要不是胖脚这个厂货44码合适,我挂闲鱼了680你来秒吧哈哈
    • 达驰张我是宽脚 厂货44 脚趾挤到爆炸 烦 看来真只能买专柜
    • ccling你这厂货是44.5还是44?  我鬼牌2穿44.5
      可以考虑x17+沙漠风暴,配色和这个差不多,1000左右搞定
      lv.1
      你43的脚穿鬼二44.5不大吗?我穿得鬼二44.5刚好,messi16.1,15.1的44码也是刚好,所以我断定阿迪顶级都是比耐克的超顶大半码的
    • xiaorouruo你看篮球鞋和其他运动鞋么,我都是44,足球鞋一般我44.5 这个无鞋带的给了我44 紧点也不错 没觉得什么问题 一般厂货最大卖到44
    • xiaorouruo鬼2鞋型很宽 我按44.5买的没问题 44我没试过 只是习惯了足球鞋放1.5码

请登录之后再进行评论

• 实时动态
    • 返回顶部