• 中文
    • English
  • 今日 0
  • 帖子 6844
  • 关注 894
  • Mercurial Mercurial 关注:894 内容:6844

aa

• 查看作者
  • 打赏作者
  • 拉黑名单
  • 当前位置: 偶偶足球装备网 > Mercurial > 正文
    • Mercurial
    • lv.6

aa

我刚刚从淮海出来
    • WilliamX我也刚出来哈哈哈
      拉黑 6年前 电脑端回复
      lv.6
      补充,人草只能买agp,fg的后跟外侧下人草必断
      lv.4
      然而连agp得场地也没有 唉
      这鞋钉,无福消受
    • WilliamX对,很悬。这个鞋底就是为职业球员设计的。鞋面技术倒是真的好
      突然觉得后跟看上去挺美
      lv.3
      买没有
    • WilliamX不一定会买了。买来没啥机会穿,意义不大,还不如收点刺客89,传奇3/4/5。你说对吧
      请问鞋面相比于x17+如何
    • WilliamX现在看来是最薄的。可能比puma的evospeed sl还薄
      lv.2
      就像我之前说的一样,顶级的鞋面配上AG R 就完美了
    • WilliamX恩,是的。SF5的涂层太厚,相比还是SF4鞋面薄一点。这一代更薄,科技含量不错的
      lv.2
      壓大姆指嗎?
    • WilliamX我穿下来感觉不压
      lv.5
      这鞋子tf版本比sf4宽,薄,估计要超越了
    • 扎巴依的春天只看鞋面没用啊 耐克TF的鞋底做的太厚重,笨啊

请登录之后再进行评论

• 实时动态
    • 返回顶部