• 中文
    • English
  • 今日 1
  • 帖子 23382
  • 关注 641
  • 其他球鞋 其他球鞋 关注:641 内容:23382

好无聊 过年回老家没球可踢 随便发发现在的心情 论坛的老哥些 有没有像我这样比较感谢Nike的

• 查看作者
  • 打赏作者
  • 拉黑名单
  • 当前位置: 偶偶足球装备网 > 其他球鞋 > 正文
    • 其他球鞋
    • lv.4

好无聊 过年回老家没球可踢 随便发发现在的心情 论坛的老哥些 有没有像我这样比较感谢Nike的 自从你tm改了agp 帮老子节约了好多钱了 我真的很想感谢你呀 好像亲你的钩子(成都话钩子正好就是屁股的意思) 哈哈哈哈
      好无聊 过年回老家没球可踢 随便发发现在的心情 论坛的老哥些 有没有像我这样比较感谢Nike的好无聊 过年回老家没球可踢 随便发发现在的心情 论坛的老哥些 有没有像我这样比较感谢Nike的好无聊 过年回老家没球可踢 随便发发现在的心情 论坛的老哥些 有没有像我这样比较感谢Nike的好无聊 过年回老家没球可踢 随便发发现在的心情 论坛的老哥些 有没有像我这样比较感谢Nike的

lv.4
      是好想亲 不是好像亲 更正一哈
      lv.4
      猎马人
      我大年初一才踢一场。阿迪达斯确实害了我花了不少钱
    • anarkh幸好我对adi无爱 哈哈哈
      拉黑 6年前 电脑端回复
      哎哟卧槽你这个图6666
    • anarkh大屁股 哈哈哈哈哈
      lv.3
      这个图太棒了,哈哈
    • anarkh大白屁股 哈哈哈
      我也想亲~亲^3^
    • anarkh共享共享 哈哈哈
      哈哈哈 可爱的屁股 呸不对 可爱的儿子
    • anarkh哈哈哈 大白屁屁
      确实蛋疼 很久没踢了
      agp继续帮助省钱,nike良心。
    • anarkh反正老ag的鞋也不少 等他继续良心下去 真是傻Nike
      lv.8
      总版
      太变态了这照片····娃做错了神马
    • anarkh没错没错 爸爸太骚而已 哈哈哈
      想起了黄渤在一部电影里骂别人卖钩子
      今天总算是解惑了 (⊙o⊙)
    • anarkh哈哈哈 成都话卖钩子就是卖屁儿(屁股)的意思

请登录之后再进行评论

• 实时动态
    • 返回顶部