• 中文
    • English
  • 今日 0
  • 帖子 4750
  • 关注 3
  • 球衣 球衣 关注:3 内容:4750

我穿的鲨鱼皮是不是假的,这衣服感觉完全不透气,里面一个背心

• 查看作者
  • 打赏作者
  • 拉黑名单
  • 当前位置: 偶偶足球装备网 > 球衣 > 正文
    • 球衣
    • lv.0

我穿的鲨鱼皮是不是假的,这衣服感觉完全不透气,里面一个背心,直接湿透了
      我穿的鲨鱼皮是不是假的,这衣服感觉完全不透气,里面一个背心

鲨鱼皮就是不透气啊
      lv.0
      好吧,知道了
      鲨鱼皮闷
      本来就不透气,很闷,真心不推荐
      本就是不透气的东西、适合真的冷的零下外场
      lv.2
      幸好当年买的是AEROLAYER……透气保暖都不错
      这个款是用于湿冷天气,就是要防水比较不透气。
      lv.1
      所以一直好奇大家都热衷于追逐鲨鱼皮,能适合穿的场合真的不多。
    • totti23也是没见过,看着淘宝,发热就买了,购物方面男人和女人区别不大
      拉黑 6年前 电脑端回复
    • indexx被你说中了,我翻了翻箱子底发现了一件N年前收的恒大鲨鱼皮,也只试穿过一下,哈哈哈哈赶紧再拿衣服给埋起来就当无事发生....
      老铁这衣服确实不透气,你要想试试爽的可以去买阿迪新出的紧身衣,那个是真的舒服,良心
    • totti23谢谢,我看看去
      穿鲨鱼皮里面要穿长袖紧身衣,另外鲨鱼皮除非冷时候穿,不然会不舒服,不冷的话建议AS训练服里面紧身衣,下雨时候穿鲨鱼皮也不错,
    • totti23谢谢

请登录之后再进行评论

• 实时动态
    • 返回顶部