• 中文
    • English
  • 今日 1
  • 帖子 13065
  • 关注 265
  • 求助咨询 求助咨询 关注:265 内容:13065

脚比较宽,选哪双?

• 查看作者
  • 打赏作者
  • 拉黑名单
  • 当前位置: 偶偶足球装备网 > 求助咨询 > 正文
    • 求助咨询
    • lv.0

脚比较宽,选哪双?大家给点建议吧
      脚比较宽,选哪双?脚比较宽,选哪双?

lv.0
      那当然是美津浓了
      lv.2
      宽脚当然选美津浓了
    • 97031neo会挤到你怀疑买到假美津浓了。
      拉黑 6年前 电脑端回复
      一样宽,看场地需求,猎鹰更合适中低等草地
      lv.5
      看场地,neo并不宽,不要一提宽脚都选美津浓,脑子?
    • sunguiman没毛病
    • sunguiman没毛病
      lv.4
      neo和刺客差不多宽,号称皮板刺客,有一定延展性,穿着很舒服。但是那个走线,要是自觉比刺客脚宽的多还是放弃吧
      lv.4
      neo并不宽,别被误导
      用我的实际图片给你看看吧。我认为猎鹰18.1的宽度和综合性更好
    • xialirebula和传奇7试过吗?有猎鹰宽吗?
    • indexx哈哈哈哈哈哈照片太棒
      lv.0
      那rebula怎么样?
      lv.0
      rebula和传奇7呢?
      Neo2太窄,从小李子买的,在犹豫是否退货,袋鼠皮不知道能撑开么

请登录之后再进行评论

• 实时动态
    • 返回顶部