• 中文
    • English
  • 今日 1
  • 帖子 3583
  • 关注 489
  • Predator Predator 关注:489 内容:3583

纪念一下

• 查看作者
  • 打赏作者
  • 拉黑名单
    • Predator
    • 纪念一下,过两天下地了
      纪念一下纪念一下纪念一下纪念一下纪念一下纪念一下

球鞋的使命就是在球场上死去,相比踢坏了总比眼睁睁的看着它氧化好,各位大佬们的看法嘞
      lv.1
      球鞋当然要死在球场上!猎11?
    • 蚌埠回旋对,猎11,原来想收藏,但是就怕氧化就更可惜了
      拉黑 6年前 电脑端回复
      lv.0
      好鞋,把她艹烂
    • 蚌埠回旋艹!怒艹,很舒服穿起来!!!
      几吗?
    • 拉黑 6年前 电脑端回复
      lv.4
      真的好鞋
      lv.8
      总版
      这双就应该实战,不错的,等你实战后再分享感受
    • 蚌埠回旋好的?
      猎鹰11实战好鞋啊,绝对低估,轻量化猎鹰第一款,真皮最后一款,范佩西最爱。
      lv.1
      楼主这鞋码偏么,还有楼主在哪买的啊?
    • 蚌埠回旋不偏码,挺好的42码jp265,在某宝买的,黄金码799入手的,我觉得挺合算,不过没有包装,只是裸鞋
      lv.4
      偶能自费代言人
      我有这款黑橙配色,还有释迦底款都在实战,去年出了一双全新的释迦大底,早知道多收几双了
    • 蚌埠回旋我忍不住穿了
      猎鹰11真是最帅气的几款猎鹰之一

请登录之后再进行评论

• 实时动态
    • 返回顶部