• 中文
    • English
  • 今日 2
  • 帖子 23398
  • 关注 641
  • 其他球鞋 其他球鞋 关注:641 内容:23398

各位老鐵們~新年快樂啊!!明天跟學長們踢球,老家天氣真好!期待明天的天然草!!

• 查看作者
  • 打赏作者
  • 拉黑名单
  • 当前位置: 偶偶足球装备网 > 其他球鞋 > 正文
    • 其他球鞋
    • lv.3

各位老鐵們~新年快樂啊!!
      明天跟學長們踢球,老家天氣真好!
      期待明天的天然草!!
      各位老鐵們~新年快樂啊!!明天跟學長們踢球,老家天氣真好!期待明天的天然草!!各位老鐵們~新年快樂啊!!明天跟學長們踢球,老家天氣真好!期待明天的天然草!!各位老鐵們~新年快樂啊!!明天跟學長們踢球,老家天氣真好!期待明天的天然草!!

老哥问一下,我这里agp完美,脚没有不适感,梅西的底能驾驭吗
    • 3184672426那肯定可以的
      拉黑 6年前 电脑端回复
    • gs078ex可以的,我踢人草也都穿這雙FG,人草只要不要太差,沒問題?
      帅啊 什么码
    • gs078ex我的41、學長的40.5
      lv.8
      总版
      回老家过年都约球啊!真爱真爱!
      祝楼主新年多多进球!
    • gs078ex好的啊~新年快樂!!年假踢球約起來!!
      lv.4
      想问下17.1messi偏码吗,我穿nemeziz17+42码正好
    • gs078ex應該不會偏碼。梅西版本釘子不同,變向快。
      帅气

请登录之后再进行评论

• 实时动态
    • 返回顶部