• 中文
    • English
  • 今日 0
  • 帖子 13089
  • 关注 267
  • 求助咨询 求助咨询 关注:267 内容:13089

到年底了,总想写些什么。

• 查看作者
  • 打赏作者
  • 拉黑名单
  • 当前位置: 偶偶足球装备网 > 求助咨询 > 正文
    • 求助咨询
    • lv.1

到年底了,总想写些什么。

作为一个高三党再过一百多天自己就要告别高中,自己虽然很是期待但又有些不舍,希望自己新的一年可以在高考中发挥自己的正常水平。
             作为一个偶友和足球迷,从2014年喜欢上足球到现在也有三年了,这期间从对这项运动一无所知到成为一名红魔粉,德国粉(兼假拜仁粉,米兰粉)。从刚开始只能踢后卫,到现在成为一名球队主力中场。足球帮助我既取得了身体素质上的进步(从以前运动会只能当看客到现在成为一百米,二百米冠军),也帮我取得成绩上的进步(一直是年级前十的水准)。足球教会了我懂得坚持,拼搏,血性。也感谢老妈对我爱好的支持。 我真的很想说其实运动和学习并不冲突,只要掌握其中的平衡好。
              希望新的一年自己可以不断完善自己,也祝愿每位球友都能收到自己喜欢的球衣,球鞋,也祝愿偶偶可以越办越好。

(ps:希望各位不要说我是土豪什么的,其实四年不上补习班,能节省很多钱。)到年底了,总想写些什么。到年底了,总想写些什么。到年底了,总想写些什么。到年底了,总想写些什么。到年底了,总想写些什么。到年底了,总想写些什么。到年底了,总想写些什么。到年底了,总想写些什么。到年底了,总想写些什么。到年底了,总想写些什么。

lv.5
      小兄弟不错啊,不上补习班也能年级前十,能文能武啊,加油!!!
    • 永朝谢谢
      拉黑 6年前 电脑端回复
      现在的孩子真幸福,我高中是在黄土,穿双星。。。
    • 永朝我能得到的都是依靠老妈那一代艰苦奋斗才能取得的。
      lv.3
      加油,年级前十很厉害了,如果考来南大可以联系我
    • 永朝一定的
      lv.6
      小伙子加油!
    • 永朝谢谢
      长江后浪推前浪,世界终归是你们的。加油?!
    • 永朝谢谢
      新年继续加油哦
    • 永朝谢谢
      大版主
      lv.5
      兄弟666
      有志青年,血性男子汉,考上北大,我送你从全套足球装备!考北京任何一所大学,联系我13581804631,全聚德请客

请登录之后再进行评论

• 实时动态
    • 返回顶部