• 中文
    • English
  • 今日 1
  • 帖子 13065
  • 关注 265
  • 求助咨询 求助咨询 关注:265 内容:13065

听说是串9,球星们鬼1超顶值得买吗?与毒3比如何?比较担心袜套与,鞋面和重量啊⊙_⊙

• 查看作者
  • 打赏作者
  • 拉黑名单
  • 当前位置: 偶偶足球装备网 > 求助咨询 > 正文
    • 求助咨询
    • lv.1

听说是串9,球星们鬼1超顶值得买吗?与毒3比如何?
      比较担心袜套与,鞋面和重量啊⊙_⊙
      谢谢各位老铁了
      听说是串9,球星们鬼1超顶值得买吗?与毒3比如何?比较担心袜套与,鞋面和重量啊⊙_⊙

重量不重,很包脚,长传很好,鞋面触球有一种很涩的感觉
    • tiamat哇 好服心意 只是不知这袜套是不是会松之类?
      拉黑 6年前 电脑端回复
    • tiamat再问问老哥 我265 10.4的脚入275行吗?听说这款偏小啊
      应该入JP270
    • tiamat啊 ??!!我还勉强穿过中端的鬼一44 宽度还不宽 难道这超顶尺码不偏?
    • tiamat哦 错了 不是不宽 是不是非常松
      鬼1的低帮偏小,鞋头容积不足,适合瘦脚穿,脚宽或者脚趾上翘、脚趾肥的塞不进去,当然你说的中端是ONDA的话我没穿过
      超顶是稍微偏小但鞋面软,鞋头空间足,适合宽脚,所以买大一个size就足够了
      给你参考,我脚长259左右,10.2-10.3宽,大脚趾上翘,高脚背,穿厚袜JP265的鞋鞋头留一点点空间,我的脚很合适鬼牌
      我看你的数据就是比我大一号
      超顶真要注意的是这鞋超级磨后跟,根据自己的情况做好保护吧。
    • tiamat太详细了 很有帮助 谢谢了
    • tiamat老哥 再问一下 鞋两侧的延展性好吗?我主要以前买过jp270的f10 被夹得完全无法下地 对270有阴影了T_T
      我有Tf 超顶鬼1 除了射门发力一般 其他满分
      鬼牌1出的时间太长了,鞋子也有保质期……算是老鞋了都。

请登录之后再进行评论

• 实时动态
    • 返回顶部