• 中文
    • English
  • 今日 0
  • 帖子 2596
  • 关注 393
  • Tiempo Tiempo 关注:393 内容:2596

传奇7次顶级,脚感一流,是双好鞋,非常棒!

• 查看作者
  • 打赏作者
  • 拉黑名单
    • Tiempo
    • 传奇7次顶级,脚感一流,是双好鞋,非常棒!
      传奇7次顶级,脚感一流,是双好鞋,非常棒!传奇7次顶级,脚感一流,是双好鞋,非常棒!

请问这个是按照自己平常足球鞋的JP码选就行吗?
    • 13146012177感觉不行吧,兄弟。
      拉黑 6年前 电脑端回复
      和传奇6次顶级比呢
    • 13146012177感觉7好
      lv.8
      总版
      楼主平时穿什么足球鞋 ?几码?这个穿的几码合适?这样可以给大家买的时候参考码数。
    • 13146012177平时运动鞋43码,这鞋44码的。
      lv.1
      脚长250 宽10 传6次顶级AG传41包裹非常好。。这双次顶级TF41 刚上脚包裹性很好。。。但是穿了几场后。。感觉前面撑开了。。。包裹性差些了!
    • 13146012177应该没有飞线,皮面容易撑开
      小牛皮?
      次顶倒是没关注过呢
    • 13146012177说是小牛皮,不过很轻。
      顶级也好,最爱,没有之一
    • 13146012177顶级的没舍得入,哈哈
      lv.0
      后跟打脚
    • qwertymm同后跟磨脚
    • 13146012177我穿还可以,没磨脚跟
      好到什么程度
    • 13146012177头一次穿不用暖鞋
      lv.1
      磨脚后跟怎么办?
      lv.1
      脚后跟磨破了!顶级的还磨吗?
    • 13146012177你这磨的太狠了,我这脚跟还没感觉

请登录之后再进行评论

• 实时动态
    • 返回顶部