• 中文
    • English
  • 今日 0
  • 帖子 6844
  • 关注 894
  • Mercurial Mercurial 关注:894 内容:6844

#巴西五冠R9過年回老家踢球,該不該下地實戰呢?後根內襯很容易破,穿一次破一次。我只是想再飛一次。

• 查看作者
  • 打赏作者
  • 拉黑名单
  • 当前位置: 偶偶足球装备网 > Mercurial > 正文
    • Mercurial
    • lv.3

#巴西五冠R9
      過年回老家踢球,該不該下地實戰呢?
      後根內襯很容易破,穿一次破一次。
      我只是想再飛一次。
      各位老鐵~我該穿它實戰嗎?
      年代久遠老刺客HG經得起戰嗎?
      #巴西五冠R9過年回老家踢球,該不該下地實戰呢?後根內襯很容易破,穿一次破一次。我只是想再飛一次。#巴西五冠R9過年回老家踢球,該不該下地實戰呢?後根內襯很容易破,穿一次破一次。我只是想再飛一次。#巴西五冠R9過年回老家踢球,該不該下地實戰呢?後根內襯很容易破,穿一次破一次。我只是想再飛一次。

lv.3
      还是别了吧
    • gs078ex想想還是算了,等有正式比賽就上了。
      拉黑 6年前 电脑端回复

膜拜
    • gs078ex牛逼!!
      这鞋还实战 应该裱个框存起来 全球都快找不到了
    • gs078ex在國外網看了FG我的碼,滿新的,但貴死人了。
      lv.3
      按说确实不实战感觉也不爽,但是这个货现在爆底的可能性有点大,还是算了
    • gs078ex感覺不會爆底。
      曾经拥有过
    • gs078ex我也是,還有好多配色想收回來。尤其是金色。
      lv.8
      总版
      外面还挺好的,收藏吧
    • gs078ex聽您的沒有錯,牛逼!!
      操吧!没事!可劲儿操!
    • gs078ex感覺哥很有經驗的!
      lv.2

没事,这双鞋我也下地了,没一点问题. 和你这一模一样的 mv2 hg

请登录之后再进行评论

• 实时动态
    • 返回顶部