• 中文
    • English
  • 今日 1
  • 帖子 23354
  • 关注 641
  • 其他球鞋 其他球鞋 关注:641 内容:23354

顺丰还是很给力的,年前收到毒蜂1

• 查看作者
  • 打赏作者
  • 拉黑名单
  • 当前位置: 偶偶足球装备网 > 其他球鞋 > 正文
    • 其他球鞋
    • lv.4

毒蜂1刚问世的时候,我就觉得这个骷髅头很酷。试穿之后的感觉是,和我之前穿过的所有足球鞋的脚感都不一样,鞋面并不算很软但也不是那种像硬纸板一样的割脚,可以说有一种韧性吧,初步判应该在射门方面很好发力。
      然后,上一张全家福吧,一不小心集齐七颗龙珠,可以召唤神龙了——最好是那美克星的神龙,一次可以实现两个愿望……哈哈哈
      祝大家新年快乐!

不错,收传球4冰淇淋鞋袋,哈哈
    • npnfans大兄弟,你这都第二次问我了,我真没有原装鞋袋,我是淘宝另外买的,和原装的不一样……
      拉黑 6年前 电脑端回复
      lv.2
      都是老一代的好鞋啊
      都是好鞋,羡慕啊
      毒1ag啊 什么码 还有44不
    • npnfans42.5,至于44有没有我就不知道了,我在闲鱼收的。
    • solar_yan44 44.5这种尺码你得问我~~
    • npnfans 我随便搜了一下就找到了,看来你也不是很想要吧,要不我觉得搜一下真不难……
      赞一个~~恭喜一下~
    • npnfans都你害的,本来说不买球鞋了,就几天功夫多了两双
      lv.3
      都是硬货
      你不会跟我是一个人收的吧,我收的锋芒fg,你的是串9?
    • npnfans不是串9,你说锋芒fg我有印象
      lv.4
      ag毒蜂真的难得而且是270的码数
    • npnfans我这人比较执着,想要的球鞋会想方设法得到,天天刷淘宝闲鱼论坛,好几双球鞋都是用时间换来的
      lv.8
      总版
      楼主新年大吉大利!
    • npnfans谢谢偶偶大神,祝偶偶越来越旺,越来越牛逼!
      lv.0
      曾有过~哈哈哈

请登录之后再进行评论

• 实时动态
    • 返回顶部