• 中文
    • English
  • 今日 0
  • 帖子 6844
  • 关注 894
  • Mercurial Mercurial 关注:894 内容:6844

真的不耐操,这才踢了不到十场,心疼啊

• 查看作者
  • 打赏作者
  • 拉黑名单
  • 当前位置: 偶偶足球装备网 > Mercurial > 正文
    • Mercurial
    • lv.1

真的不耐操,这才踢了不到十场,心疼啊,反光版刺客10
      真的不耐操,这才踢了不到十场,心疼啊真的不耐操,这才踢了不到十场,心疼啊真的不耐操,这才踢了不到十场,心疼啊

lv.1
      还是波产
      这是9……开点胶粘下就好了
    • lyt4175口误了
      拉黑 6年前 电脑端回复
      lv.4
      开胶无所谓啦!这款要注意的是断钉!
      lv.4
      这是9 断钉是通病 要小心
    • lyt4175口误口误
      lv.3
      是这样的 不要太放心上~~
      lv.4
      既然实战了开胶还是可以接受的就怕断钉
      这么点小口子压根不叫事...........开大了粘一下就行了..........
      建议楼主既然买了白色鞋子,还是勤打理一下,本来挺显气质的一双好鞋弄得这么狼狈有损形象啊~
    • lyt4175寒假回来有点犯懒,没擦
    • 信手偶得严重赞成,这种小口子找修鞋的粘一粘就了事了。
      lv.0
      是9代啊
    • lyt4175口误
      怕什么脏而已,这款鞋子最大毛病是断钉,得注意
      lv.4
      这个配色看起来也蛮漂亮的,我的刺9还没下地。

请登录之后再进行评论

• 实时动态
    • 返回顶部