• 中文
    • English
  • 今日 0
  • 帖子 6894
  • 关注 895
  • Mercurial Mercurial 关注:895 内容:6894

一张流的大橙子~~~~新年快乐

• 查看作者
  • 打赏作者
  • 拉黑名单
  • 当前位置: 偶偶足球装备网 > Mercurial > 正文
    • Mercurial
    • lv.2
      给自己的新年礼物,
      初十首战上脚~~~~
      AG
      一张流的大橙子~~~~新年快乐
      一张流的大橙子~~~~新年快乐一张流的大橙子~~~~新年快乐一张流的大橙子~~~~新年快乐一张流的大橙子~~~~新年快乐一张流的大橙子~~~~新年快乐一张流的大橙子~~~~新年快乐一张流的大橙子~~~~新年快乐

比Sf4的鞋面如何
    • cr717薄~,各有各好
      拉黑 6年前 电脑端回复
      lv.1
      偏码吗?
    • cr717不偏
      为何不买fg
    • cr717为何要买FG??
      lv.8
      总版
      首发啊!竟然不分享一下码数脚感什么的?
      速度分享一波啊
    • cr717没实战不好说啊,再说我这文字水平什么样你又不是不知道,码数当然是42.5了,我这黄金大Sample脚~~~~~~~哈哈哈哈哈哈
      需要买大一码吗?
    • cr717不需要 个人感觉和11没有差异
      lv.0
      牛逼了老铁
      分离式大底的中间到底是什么支撑着?
    • RChoi_YouTube上的视频曝光了鞋垫上面有一块黑色的东西作用未知我猜测是碳板吧……
    • kobewei420国外评测视频里展示了,前掌容易弯曲有韧性,中部比较坚硬,很难弯曲。材质还真不知道是什么,这也是耐克的科技所在。希望偶偶评测快点给大家答疑解惑
      尺码如何呀
      有钱人真好,等着测评啦,虽然不喜欢ag,但是没有场地,追求体验感,草根最合适的鞋钉
      lv.1
      偏码否

请登录之后再进行评论

• 实时动态
    • 返回顶部