• 中文
    • English
  • 今日 0
  • 帖子 13082
  • 关注 267
  • 求助咨询 求助咨询 关注:267 内容:13082

有个问题,其实比较困扰,就是球鞋鞋码,鞋垫长是否要比你裸脚产0.5cm啊

• 查看作者
  • 打赏作者
  • 拉黑名单
  • 当前位置: 偶偶足球装备网 > 求助咨询 > 正文
    • 求助咨询
    • 有个问题,其实比较困扰,就是球鞋鞋码,鞋垫长是否要比你裸脚产0.5cm啊,比如我裸脚长27cm,那球鞋鞋长是不是要27.5cm的啊

裸脚270那该选280的尺码,280码鞋垫长280-285都算正常
    • 寂寞的守护者天啊,那么恐怖的吗
      拉黑 6年前 电脑端回复
      lv.1
      最好是这样,看鞋码子偏不偏
    • 寂寞的守护者主要是这次真的被毒蜂三困惑了
      当然这只是按我自己的经验给的建议,买鞋还是建议试穿下
    • 寂寞的守护者唉,没有实体店啊,所以买其他系列,特别是耐克的都要犹豫好久
      这个还要看脚宽吧,不过穿上袜子应该长27.2-27.3,我认为还是选择jp275吧。
    • 寂寞的守护者不过我穿毒蜂三270都还是有空余,不过不多
      比裸脚长0.5应该问题不大。
    • 寂寞的守护者然而我毒蜂三的275就还要加副鞋垫,所以真的摸不透了
      确实不好说,我穿传6得280,亚瑟士275,ace的280感觉前面比脚大2厘米。说的是tf,我脚穿袜长273,宽113。
      lv.4
      就算公认尺码很正的鞋码,还是比jp码要大个5MM,比如说脚长26CM,鞋子算是标准的jp265,鞋子空余差不多也要1cm
    • 寂寞的守护者主要是这次真的被毒蜂三搞混了,其实我阿迪的都是270,鞋垫就是275,结果我按照鞋垫买毒蜂三,毒蜂三又有点大了,新年想买其他系列的鞋但是又怕尺码拿不准
      还是要看脚型吧,我裸脚264的样子,刺客都是jp270就完全合适了,275肯定太大。如果脚型不胖,大5mm就好了
      看鞋型还有个人习惯了
      喜欢包裹感强的大5mm
      喜欢松点的10mm
      lv.2
      一般是这样的。另外还要看球鞋鞋头的形状。

请登录之后再进行评论

• 实时动态
    • 返回顶部