• 中文
    • English
  • 今日 0
  • 帖子 23354
  • 关注 641
  • 其他球鞋 其他球鞋 关注:641 内容:23354

各位兄弟吧友

• 查看作者
  • 打赏作者
  • 拉黑名单
  • 当前位置: 偶偶足球装备网 > 其他球鞋 > 正文
    • 其他球鞋
    • lv.3

各位兄弟吧友,求急救解决方法

各位兄弟吧友各位兄弟吧友

lv.2
      买新的
    • 宋振新的有,就是舍不得这双
      拉黑 6年前 电脑端回复
      鞋面能穿成这样,也够本了……我们一般最多一年,都是鞋底不行了
    • 宋振踢了一年半,基本上每周都有比赛
      放过他吧,可以封起来收藏了。
    • 宋振谢谢,看来它要退休了
      过年了,换了吧
    • 宋振有几双新的,这个最舒服
      钉都磨没了,这鞋不知受了多少罪,就放过它吧
    • 宋振嗯,踢了一年半,各种场地都有它的身影,确实受罪了
      lv.5
      可以换鞋了
    • 宋振嗯,已经换了,只是舍不得,这是穿过最舒服的鞋了
      lv.4
      这鞋钉是切的还是磨的?如果是磨的真的牛逼了
    • 宋振踢了一年半,就成这个样子了,每周都有比赛,频率比较高
      lv.1
      平时在沙地踢球的吗?
    • 宋振人草和真草比较多
      我想知道这踢的什么场
    • chholl你新收的40.5蓝钻出不出?
    • 宋振人草最多,真草偶尔
      lv.8
      总版
      踢烂就扔了···换新的
    • 宋振有新鞋,就是舍不得扔掉,确实很喜欢这个配色,也喜欢这个脚感,特舒服
    • 宋振左脚没事,右脚是主力脚,可猛操的有点狠了,对吧?

请登录之后再进行评论

• 实时动态
    • 返回顶部