• 中文
    • English
  • 今日 1
  • 帖子 23379
  • 关注 641
  • 其他球鞋 其他球鞋 关注:641 内容:23379

求救,顶级fg越产毒蜂1,因为大拇指上翘导致穿的时候感觉大拇指有压迫感

• 查看作者
  • 打赏作者
  • 拉黑名单
  • 当前位置: 偶偶足球装备网 > 其他球鞋 > 正文
    • 其他球鞋
    • 求救,顶级fg越产毒蜂1,因为大拇指上翘导致穿的时候感觉大拇指有压迫感,但将鞋垫取出后感觉很合脚,我如果把鞋垫换成偶偶的轻薄款有得救吗,图为原来的鞋垫
      求救,顶级fg越产毒蜂1,因为大拇指上翘导致穿的时候感觉大拇指有压迫感求救,顶级fg越产毒蜂1,因为大拇指上翘导致穿的时候感觉大拇指有压迫感求救,顶级fg越产毒蜂1,因为大拇指上翘导致穿的时候感觉大拇指有压迫感

换薄袜子试试
    • 4:00am广贤路已经是最薄的袜子了,都不是足球袜了,我这高脚背是真的惨
      拉黑 6年前 电脑端回复
      原配已经很薄了,换薄袜磨合吧,另外鞋带不要系很紧,应该很快可以磨合到位
    • 4:00am广贤路袜子是平常穿的薄袜了,这鞋面好磨合吗
    • 4:00am广贤路高脚背,多了那层鞋垫的厚度,整个鞋面感觉有压迫感
    • nanaogura被你的帖子毒害也开始入毒蜂1了但是不同配色鞋面还有差别请教下目前入了世界配色和锋芒
      lv.4
      偶偶薄比原垫厚。我穿毒蜂买大半码用的偶偶薄
    • 4:00am广贤路好的哥::>_<::
      感觉我穿啥都没压力,开心?
    • 4:00am广贤路嫉妒ヾ(?A`)ノ?
      楼主,毒一鞋边鞋面极易开胶开裂,要是真的脚背过高使劲穿了,踢两下也会烂,开胶了可能,真不行就收藏吧
    • 4:00am广贤路学生党收藏不起,出掉回血
      lv.1
      我也是大拇指上翘很厉害,这鞋真驾驭不了…喜欢毒蜂的话毒蜂3可能会好点
    • 4:00am广贤路久闻毒蜂1神靴,没想到,哎~
      我和你情况一样的、木有办法、我也是高脚背和大拇指上翘、毒蜂1真的难搞定、踢开了稍微好点还是压迫
    • 4:00am广贤路兄台有啥鞋可推荐的?(╯3╰)
      lv.8
      总版
      偶能薄款前面有3mm 如果你这原垫都很薄那偶能帮不了你,你对比看看。
      实在不行换大半码
      lv.4
      换大半码用偶偶鞋垫吧顶脚很容易把大脚趾踢掉的
      压脚趾跟脚背高有什么关系

请登录之后再进行评论

• 实时动态
    • 返回顶部