• 中文
    • English
  • 今日 0
  • 帖子 1824
  • 关注 26
  • 海淘 海淘 关注:26 内容:1824

彻底傻了,还有谁比我久的?

• 查看作者
  • 打赏作者
  • 拉黑名单
  • 当前位置: 偶偶足球装备网 > 海淘 > 正文
    • 海淘
    • lv.0

特么已经51天了!!!!royal mail官网进不去,EMS只查到两条信息……我是不是该发邮件给客服退钱?
      彻底傻了,还有谁比我久的?

这个也太久了啊 及时联系客服
    • rain3682刚联系了邮政自己也查不到了?好麻烦
      拉黑 6年前 电脑端回复
      lv.5
      楼主用这个查
      链接

我的2号进口互封,到现在也没有任何动静
    • rain3682666这个地址居然能查到国内的第一条,更进一步了
      直接打11183问
    • rain3682刚刚打了11183,一路转到本地邮政,结果他们自己也没查到最后到哪了??
      lv.4
      哇 痛苦。我的韵达我等了10天了。也很急很烦,关键是我没有拿订单号。还根本查不到
    • rain3682多留个心眼嘛,你的现在应该到了吧?
      Pds买东西一般十天就到了 这东西丢了吧?
    • rain3682?电话查询邮政,发现在最后一段路程上停了几十天,没辙了
      这都不算啥 我从意大利买 寄意大利境内 17年12月5日发货 至今没收到
    • rain3682哈哈哈哈也是醉了,不愧欧洲的中国
      lv.8
      总版
      PDS?回复发货邮件啊,他pds查物流东西到哪里了。25天没收到就会退款的。
    • rain3682英文太烂,真要写邮件还是有点为难哈哈哈
      lv.0
      我特么就日了,一路查到了镇邮政所,结果是他们当时收件的不懂英文然后就把我的件扔一边了…一边了…边了…

请登录之后再进行评论

• 实时动态
    • 返回顶部