• 中文
    • English
  • 今日 0
  • 帖子 23393
  • 关注 641
  • 其他球鞋 其他球鞋 关注:641 内容:23393

有中后卫吗?  想问问大家除了传奇还有什么鞋长传舒服

• 查看作者
  • 打赏作者
  • 拉黑名单
  • 当前位置: 偶偶足球装备网 > 其他球鞋 > 正文
    • 其他球鞋
    • 有中后卫吗?  想问问大家除了传奇还有什么鞋长传舒服  (我是穿传奇和刺客) 最近买了双FG的猎鹰  
      或者是适合远射的鞋
      有中后卫吗?  想问问大家除了传奇还有什么鞋长传舒服有中后卫吗?  想问问大家除了传奇还有什么鞋长传舒服

lv.1
      适合脚型的鞋最舒服,包裹好了发力感觉自然就好!
    • 哒小哒我远射不错
      拉黑 6年前 电脑端回复
    • 哒小哒感觉传奇最舒服
      补图
    • sexlee119这个盒子给个链接呗
      lv.8
      总版
      作为中场给不了什么建议了,现在自己也喜欢速度型球鞋了。
      中后卫转身多、抓地要好,圆钉合适,鞋底有类似加强梁的话,启动、发力出色很多,袋鼠皮fg兼具触感、发力,碎钉则跟以上要求就无关了。
    • 哒小哒谢谢
      lv.3
      合脚的最好,我中后卫穿刺客和X……
      lv.4
      猎马人
      猎鹰。。
      作为相同位置,我也是中后卫,平时主要是靠身体和速度见长,长传和远射也不错,目前就是穿puma future,包裹性不错…之前EP感觉也不错,如果喜欢远射可以试试毒蜂…但说实话,传奇还是中后卫首选,喜欢触感的话copa和evotouch也行,具体看个人喜好的特点吧
    • 和健行这个,选择类型上还是认真考虑一下较好,现在没怎么留意了,早期2000初期吧,那时比较留意鞋钉,职业球员中后场基本都是圆钉,前锋、边锋才是刀钉启动快类型的,还有有道理的。中后场经常前后左右变换重心,比如刀钉因为启动快惯性大、横向变换重心要辛苦些。自己多体会,合适的装备踢得舒服、也降低硬件不当带来的受伤几率。
      lv.4
      个人觉得SF4和11pro最爽,参考莫德里奇和克罗斯,哈哈哈,不过克罗斯的长传更多一些,SF4保护性比较差
      Morelia evotouch 猎鹰(ace)感觉起长传不错
    • coggee我个人觉得鞋子里有比较厚的填充物的比较合适,我穿过比如一代obra,还要morelia 鞋面的填充物比较厚实 其实感觉大多数袋鼠皮都是这样的
      毒蜂1和3长传不错
      2没穿过不做评价
      既然买了猎鹰就别想其他的了
      长传还有什么比猎鹰爽的呢

请登录之后再进行评论

• 实时动态
    • 返回顶部