• 中文
    • English
  • 今日 0
  • 帖子 23354
  • 关注 641
  • 其他球鞋 其他球鞋 关注:641 内容:23354

我的袋鼠皮系列,穿过就回不了头了,最新的是rebula

• 查看作者
  • 打赏作者
  • 拉黑名单
  • 当前位置: 偶偶足球装备网 > 其他球鞋 > 正文
    • 其他球鞋
    • 我的袋鼠皮系列,穿过就回不了头了,最新的是rebula,很贴腳
      我的袋鼠皮系列,穿过就回不了头了,最新的是rebula我的袋鼠皮系列,穿过就回不了头了,最新的是rebula

袋鼠刺客如何?
    • 情迷小沙丘因为是皮,不怕挤腳
      拉黑 6年前 电脑端回复
      lv.4
      猎马人
      没copa和king,差评
    • 情迷小沙丘哈哈,阿迪不合腳,谢谢
    • 马竞铁粉细脚型穿king太难受了,前段没包裹感
      lv.4
      还有很多啊,比如Morelia,neo2,释迦,adipure,传4,传7,最近穿diadora觉得很爽。
    • night狼diadora 感觉真是舒服。虽然品牌落寞了,但是做工还在
      严重对!穿过就很难回去……
      皮控
      lv.1
      没有neo差评
    • 情迷小沙丘等四月去日本买吧!
      同样的皮控来支持一下,传奇7是好鞋,但是皮面没有copa和莫雷拉软。
    • 和健行我不敢摆~十多二十双,只有一个牌子,而且有些都是同款的两三双,看起来,不是很正常的样子~哈哈……
      还不算入坑,还需努力啊。哈哈
      lv.8
      总版
      rebula上脚很帅啊,楼主只穿袋鼠皮?
    • 情迷小沙丘不是,有很多。只是发表袋鼠皮的而已
      lv.5
      不错,我还没试过rebula

请登录之后再进行评论

• 实时动态
    • 返回顶部