• 中文
    • English
  • 今日 1
  • 帖子 23382
  • 关注 641
  • 其他球鞋 其他球鞋 关注:641 内容:23382

当年先是在足球杂志上买了一双同款同色,  可惜几场下去就断了个鞋钉,此战靴就被我丢弃。

• 查看作者
  • 打赏作者
  • 拉黑名单
  • 当前位置: 偶偶足球装备网 > 其他球鞋 > 正文
    • 其他球鞋
    • 当年先是在足球杂志上买了一双同款同色,  可惜几场下去就断了个鞋钉,此战靴就被我丢弃。 偶然的机会看到这双 崭新的 T90 III  Zoom AIR  虽然号码不能实战,但还是没忍住拿下,也算是补齐自己曾经用过的战靴。

闲话少说, 随手发几张图跟大家分享一下。
      当年先是在足球杂志上买了一双同款同色,  可惜几场下去就断了个鞋钉,此战靴就被我丢弃。当年先是在足球杂志上买了一双同款同色,  可惜几场下去就断了个鞋钉,此战靴就被我丢弃。当年先是在足球杂志上买了一双同款同色,  可惜几场下去就断了个鞋钉,此战靴就被我丢弃。

lv.4
      不是顶级?
    • zhengzhou_10r您指的顶级是SG?
      拉黑 6年前 电脑端回复
      lv.3
      恭喜恭喜,得偿所愿
    • zhengzhou_10r谢谢 谢谢
      lv.3
      恭喜恭喜,这个大底保养的真好,没有氧化
      好东西
      05年左右,闻zoom.air大名,深圳实体店苦寻半年无果,确实无缘……
    • zhengzhou_10r时间长了 越来越感觉到  喜爱植物真的要随缘。  太着急不一定能够容易寻得。但愿您也能早日寻得心爱之物
      lv.0
      漂亮~
      lv.8
      总版
      这个底最怕氧化了,变黄变脆,楼主要收藏好。
    • zhengzhou_10r我的球鞋都是自己的号 基本上都实战了  少有的几双暂时还没实战的也都是放置鞋盒,加放干燥剂,未做特殊处理。这双号码不对,不能实战只能收藏了。请问有什么好的方法来防止氧化呢? 谢谢
      lv.4
      什么尺码
    • zhengzhou_10r尺寸比较小    欧码 38,5  

请登录之后再进行评论

• 实时动态
    • 返回顶部