• 中文
    • English
  • 今日 0
  • 帖子 23354
  • 关注 641
  • 其他球鞋 其他球鞋 关注:641 内容:23354

#深夜求问#毒锋1和毒锋2.5鞋面的NikeSkin有区别吗,哪一双实战性能更佳呢?

• 查看作者
  • 打赏作者
  • 拉黑名单
  • 当前位置: 偶偶足球装备网 > 其他球鞋 > 正文
    • 其他球鞋
    • #深夜求问#毒锋1和毒锋2.5鞋面的NikeSkin有区别吗,哪一双实战性能更佳呢?
      第二个问题,皮版的毒锋2穿过的老哥来介绍下感觉和优缺点。
      提前说声谢谢啦
      #深夜求问#毒锋1和毒锋2.5鞋面的NikeSkin有区别吗,哪一双实战性能更佳呢?#深夜求问#毒锋1和毒锋2.5鞋面的NikeSkin有区别吗,哪一双实战性能更佳呢?#深夜求问#毒锋1和毒锋2.5鞋面的NikeSkin有区别吗,哪一双实战性能更佳呢?

lv.4
      我也想知道毒蜂1和毒蜂2.5是不是穿起来感觉差不多?
      差很多 虽然2.5回归1的鞋面 但也是在2代的基础上 相比1代的触感 2.5显得厚重
    • 冷静分析谢谢老哥解答
      拉黑 6年前 电脑端回复
      有区别 可以看一眼我在贴吧发的贴 虽然都是nikeskin其实感觉完全不同 1更符合skin这个名字就像是第二层皮肤 2.5鞋面韧性更强 柔软 合脚的贴合度比一差不少
    • 冷静分析原来如此,谢谢了
    • 海布里2006鞋面厚了,韧性强了,是不是和鬼牌那种感觉差不多
      区别比较明显的,因为我穿过1和2和2.5,应给说1代的鞋面是最舒服的,无论控球还是盘带,还是射门。2.5的超顶级的鞋面比1厚比2薄,虽然进行改进,但是本人更喜欢1的触感
    • 冷静分析1我也有双锋芒,但是是SG的所以没法实战....所以还是打算收双毒1或者是毒2.5来体验一下,毒3和毒2暂时没想法
    • han735230老哥 毒锋1和袋鼠皮比鞋面 哪个更舒服?
      1代在柔软度 延展性上堪称完美 2.5代虽然看上去回归了高尔夫状鞋面 但为了加入飞线系统(个人觉得非常多余的噱头) 增加了一层便厚的内衬 使得鞋面的硬度和延展性上差了一大截 你如果习惯了1代完美的舒柔感 那么穿2.5代就会感觉这完全不是一系列的鞋 至于2代钢板蜂 感觉就是你穿着一张硬板纸的皮在踢球 只有力量系的朋友会喜欢
    • 往昔已成风钢板蜂可以说是很到位了
    • rsylvester老哥同感
    • 冷静分析开胶传奇,断钉刺客,破面波霸,钢板毒锋——Nike四大霸王
      1包裹好,触感好,发力也不错。2.5更像2,鞋面更厚了
      lv.6
      区别很大。2.5太厚。

皮版我觉得垃圾,接球触感好一点其他一无是处
    • 冷静分析毒锋2真的太硬了
    • npnfans我找到我的码了,毒蜂1今天下单了
      近年来最大的败笔就是误入了钢板毒锋,想出出不掉,拿来++还要委屈自己的脚。。
    • 冷静分析当初买毒2中端试水,太硬了不喜欢不适合,然后半价给出了...现在想想幸好当初没入顶级的
      直接买毒锋3中端,也是nikeskin
    • 冷静分析中端果断放弃,以前穷没钱入顶级,现在有了顶级已经穿不惯中端的了而且中端的Nikeskin哪里比得上顶级的啊,也就是个样子货
      毒蜂3性能如何?

请登录之后再进行评论

• 实时动态
    • 返回顶部