• 中文
    • English
  • 今日 0
  • 帖子 32142
  • 关注 532
  • 装备鉴定 装备鉴定 关注:532 内容:32142

求个大佬看一下,这个是真皮还是超纤

• 查看作者
  • 打赏作者
  • 拉黑名单
  • 当前位置: 偶偶足球装备网 > 装备鉴定 > 正文
    • 装备鉴定
    • 求个大佬看一下,这个是真皮还是超纤求个大佬看一下,这个是真皮还是超纤求个大佬看一下,这个是真皮还是超纤
      求大佬看看,我TB上商家说的是牛皮的,丁丁家买的

自顶一下
      PU的
    • 校队替补额,卖家和我说的是真皮的,被骗了?
      拉黑 6年前 电脑端回复
      顶级的我研究了半天应该是糅化小牛皮。
      lv.2
      看著不像真皮
    • 校队替补没玩过真皮的,怎么看啊
      不是皮的
      非真皮
    • 校队替补额,卖家说是真皮的啊
      11pro二代一般版本的顶级都是皮的,但是这个世界杯版(WC)以及crazylight 版是pu的,但是实际上包裹性更强,舒适度也很好,不用纠结的,不知道的以为就是真皮。
    • 杰杰快杰这个配色就是Pu专属的对吧?
      11pro 第二代吧。如果是顶级的话,应该是牛皮。
    • johnnyzmc这个配色就是pu
      lv.3
      类似于hypertouch吧?
      lv.5
      不是皮的,就是F504那个材质

请登录之后再进行评论

• 实时动态
    • 返回顶部