• 中文
    • English
  • 今日 0
  • 帖子 444
  • 关注 5
  • BBS 交易举报 关注:5 内容:444

天朗这种商家行为,不敢苟同。

• 查看作者
  • 打赏作者
  • 拉黑名单
  • 天朗这种商家行为,不敢苟同。同时普及一下淘宝规则1退款退货才能发起投诉2赔付是按照订单5%,最高30元封顶3商家主动赔付不扣分!4淘宝不能强制商家发货!像你们在xx装备长期没货理由要你取消订单,可以找他赔付,他不赔付扣3分,一年好像是扣完48分,他的店铺就会关店!因为天朗俩次事件,我觉得淘宝的违规成本太低,语气中一副我为难他,讹他一样。虽然他主动赔付了我30元,但是我退给他了,我不接受。我明确的表示不要鞋,也不要他一分钱,我只接受一个条件淘宝给他店铺扣分,目前淘宝交由上级部门,还未回复。天朗这种商家行为,不敢苟同。天朗这种商家行为,不敢苟同。天朗这种商家行为,不敢苟同。天朗这种商家行为,不敢苟同。

lv.0
    我拍的卡尔美鲨鱼皮,天朗直接就给我关闭交易了
    你自己鸡蛋里挑骨头 你自己有问题 鞋子左右有区别是很正常的 天朗不骂你算客气的
  • 红黑老河马你这人有意思,不是我左右大小脚,左右鞋仓不一样大,还是我的问题?同样大的鞋撑放进去,一按就可以对比出右鞋大!
    拉黑 6年前 电脑端回复
  • miao_hao说实话,有色差能接受,大小不一我是接受不了(当然也得看大小差异程度了)
    二 鞋子产地有很多 你要是不喜欢越南产就别买鞋了 tf都不是波产或者意产的
  • 红黑老河马二同样回复你,我买不买鞋跟你没关系,没波产意产,不买tf不行吗?客服责任推给耐克,而不是客观确认商品本身问题,态度就不对。你也在旗舰店买过假货,同样是消费者保护自己权益,何错之有?
    快拿你买的那十几双错价的鞋去跟他bb
  • 红黑老河马错价的只是给他给教训,我说了不要钱,不要鞋,只接受店铺扣分
    lv.4
    如果是左右脚大小差太多我也是不能接受的
    lv.3
    是不是一双鞋有编码吗,
    标是一样的,看摩擦块,左鞋的是饱满的,右鞋是瘪的!左边还有个银色的漆点,左小右大,不知道你们从照片能看出来不。
    同码,但一大一小?
    这应该算质量问题吧
    lv.1
    天朗有错吗,这鞋子是他们生产的?人家就是个商家你自己下地穿完一次发现有质量问题,现在退换都不行了就强迫淘宝扣分,我还是第一次见
  • 红黑老河马你也很有意思!我有提到是俩件事,天朗标错价,也是我的错咯?
  • 红黑老河马其二,我可能没说清楚,我说不要鞋,是不要他标错价219的X17这个鞋!
  • 红黑老河马其三你的逻辑混乱,你的逻辑是比如你在手机卖场买了某品牌手机,有问题,那就是跟卖场没关系,卖场没责任。
    lv.1
    鸡蛋里挑骨头

请登录之后再进行评论

• 实时动态
  • 返回顶部