• 中文
    • English
  • 今日 1
  • 帖子 6845
  • 关注 894
  • Mercurial Mercurial 关注:894 内容:6845

刺客sf6的大底还没有人亲测吗?发一下老鞋缅怀一下

• 查看作者
  • 打赏作者
  • 拉黑名单
  • 当前位置: 偶偶足球装备网 > Mercurial > 正文
    • Mercurial
    • 刺客sf6的大底还没有人亲测吗?发一下老鞋缅怀一下
      当时开箱实在是惊艳,听说现在很难买到了
      刺客sf6的大底还没有人亲测吗?发一下老鞋缅怀一下刺客sf6的大底还没有人亲测吗?发一下老鞋缅怀一下刺客sf6的大底还没有人亲测吗?发一下老鞋缅怀一下刺客sf6的大底还没有人亲测吗?发一下老鞋缅怀一下刺客sf6的大底还没有人亲测吗?发一下老鞋缅怀一下刺客sf6的大底还没有人亲测吗?发一下老鞋缅怀一下刺客sf6的大底还没有人亲测吗?发一下老鞋缅怀一下

小脚都买不到。
    • 我可是你的益达来来来,卖两双250给你 1999 哈哈哈哈哈
      拉黑 6年前 电脑端回复
      lv.5
      哈哈,这鞋子现在确实难买
      lv.6
      刺客SF6?
      我书读的少,你别骗我啊
    • 我可是你的益达果然书读得不是很多啊,标题都没有看明白哟亲
    • 细嗅蔷薇随便写的,到底是型号多少我都没看
    • 细嗅蔷薇上手新刺客啊,然后写评测,这个大底……实在是担心。磨钉估计也踢坏中底了
      lv.1
      可能有意向发测评的老哥们还没拿到货吧~
      这大底 你有真草踢还好 人草估计悬
    • 细嗅蔷薇都踢断钉了
      我觉得这钉子蛮好的。还软。上人草可以啊。

请登录之后再进行评论

• 实时动态
    • 返回顶部