• 中文
    • English
  • 今日 2
  • 帖子 3596
  • 关注 490
  • Predator Predator 关注:490 内容:3596

猎鹰18.1AG 实战评测:1、先说槽点,就是白色下地一准儿黑啊,也是没办法。

• 查看作者
  • 打赏作者
  • 拉黑名单
    • Predator
    • 猎鹰18.1AG 实战评测:
      1、先说槽点,就是白色下地一准儿黑啊,也是没办法。
      2、鞋子除了红色部分,里边都有一层软软的材质做内衬,脚在里边很舒服,两个小时踢下来前脚掌、脚趾都没有被磨到的感觉。
      3、后跟及后跟两侧也有红色软材质内衬,完美锁定,不磨脚后跟,还能缓解压力,晚上踢球被踢到了右脚脚后跟内侧,紧张的那哥们连连问我"没事吧",我说"没事儿,鞋好,防踢的",哈哈。
      4、AG大底,钉长适中,本来也不是速度型战靴,中等以上人草尽情去踢,地毯草如果你要硬上那只能说委屈了这么好的鞋了。
      5、鞋垫我没抽出来看,不知道是不是boost,就俩字 舒服,就够了。
      6、鞋面触感不如袋鼠皮,柔化小牛皮,有些不跟脚,也可能是我穿惯了皮质战靴,还需要适应磨合。
      7、最满意长传精准、弧度大,射门发力足。
      总结:中后场球星的首选!
      猎鹰18.1AG 实战评测:1、先说槽点,就是白色下地一准儿黑啊,也是没办法。

第6条中是说 球有些不跟脚,不是鞋不跟脚
      lv.3
      真的不耐脏
    • theoyster是啊
      拉黑 6年前 电脑端回复
      脚踝偏细,袜套包裹性强么
    • theoyster应该问题不大,袜套挺紧的,我踢俩小时就进了仨俩的胶粒
      是不耐脏、但下地后才能称之为战靴 适合就好物尽其用
      lv.1
      已入手,但还没时间下地,很期待!
      备一箱擦擦克林
      lv.5
      这么说我也有点想入手了,最近罚定位球总感觉弧线差了一点
    • hurunpu差多少
      lv.0
      Ag的话码数正不正老哥
    • theoyster正,不偏
      lv.6
      VIP
      这白色……天然渣草的表示担心啊。还是去入首发配色?
    • theoyster嗯,天然渣草建议入首发配色
      我想入手一双 在纠结有鞋带还是没鞋带的 18.1和18+ 鞋面材料一样吗?
    • theoyster应该有差别,最好去实体店考察一下

请登录之后再进行评论

• 实时动态
    • 返回顶部