• 中文
    • English
  • 今日 0
  • 帖子 6844
  • 关注 894
  • Mercurial Mercurial 关注:894 内容:6844

耐克老炮系列(不定期)总算海关领出来了,自己设定的老炮系列最重要的一双。

• 查看作者
  • 打赏作者
  • 拉黑名单
  • 当前位置: 偶偶足球装备网 > Mercurial > 正文
    • Mercurial
    • lv.2

耐克老炮系列(不定期)
      总算海关领出来了,自己设定的老炮系列最重要的一双。
      耐克老炮系列(不定期)总算海关领出来了,自己设定的老炮系列最重要的一双。耐克老炮系列(不定期)总算海关领出来了,自己设定的老炮系列最重要的一双。耐克老炮系列(不定期)总算海关领出来了,自己设定的老炮系列最重要的一双。耐克老炮系列(不定期)总算海关领出来了,自己设定的老炮系列最重要的一双。

这成色,全新的吗?这都能搞到?羡慕啊羡慕
    • ranq223不是全新,但很接近了,没啥毛病....全新基本看不到没瑕疵的了。
      拉黑 6年前 电脑端回复
      lv.5
      肥罗还是牛逼
      lv.5
      不过可能是审美不同吧...我整个队都觉得这双鞋很丑...
    • jhmk22在那个年代这鞋很牛逼了,现在时代变化了大家审美的观点也发生了变化。
    • ranq223哈哈 因人而异,我最喜欢这个设计,据说同个设计师还设计了巴乔九八十世界杯那双,加上乐图的zhero,老耐的italia,这就是意甲最牛逼时候的样子。
    • 振海以现在眼光来讲确实很丑,但很经典
    • lynyn你整个队估计都很年轻……
      lv.3
      这鞋成色很新啊,而且,现在收这个也越来越不容易了,恭喜
    • ranq223谢谢兄弟
      完美的一塌,球衣要是97就好了,巅峰初期
    • ranq223谢谢,球衣顺手,嘿嘿。
      同款哈哈哈
    • ranq223这个全新是今年收的?滔总那里?我去,这特么才是收藏啊
    • nixinleon乖乖,prefect
      那时候穿了夜市上买的仿的,感觉不要太牛逼。
    • ranq223现在仿的给我一双下地也好啊
      lv.3
      現在要去哪找才找的到98水星呢?小弟我一直想收,無奈都收不到。
    • ranq223我收的时候就是瞎看看,正好遇见就收了,各个平台都有机率
      经典,赶紧塑封

请登录之后再进行评论

• 实时动态
    • 返回顶部