• 中文
    • English
  • 今日 2
  • 帖子 3594
  • 关注 490
  • Predator Predator 关注:490 内容:3594

猎鹰18.1,不错过的等待    当看见18.1的这个配色以后,就没有再忍住

• 查看作者
  • 打赏作者
  • 拉黑名单
    • Predator
    • 猎鹰18.1,不错过的等待

当看见18.1的这个配色以后,就没有再忍住,忘记了对老婆发过的誓言,忘记了心里对自己的告诫,一如既往,义无反顾的在万恶的某宝中下了订单,经过了8天左右的等待,终于在今晚收到了年前的礼物,8天时间,说长不长,说短不短。
             好了,回归主题,先做一个静态的测试。我的脚裸长242,宽100,是个小胖脚,在说到这双鞋子之前,一直担心会出现嫩妹子17.1的情况,胖的难以忍受,然后就是穿着不舒服,但是这双鞋子,初拆开,就被这个配色折服,另外上手第一个感觉就是轻,和SF4的重量应该差不多,另外,在初次插入这双鞋子时,原谅我的暴力插入,在刚开始有点困难,因为脚型的缘故,但是,插进去后,感觉前面够宽,至少我的脚能够容纳,并且不感觉夹脚。但是这里要吐槽一下Adidas的越南产的做工,后跟的缝线这么疏漏,甚至我怕撕烂,第二个地方就是这个高帮,说实话贴合程度不如Nike的高帮那么贴服(忽略我的骚袜子),最后,尺码,我感觉是和sf4一样的尺码,SF4和这个我都穿JP245,我个人喜欢稍微大一点。综上所述,这双鞋子应该是一双值得实战的鞋子。迫不及待等待下地,下次实战后再见...
      猎鹰18.1,不错过的等待    当看见18.1的这个配色以后,就没有再忍住猎鹰18.1,不错过的等待    当看见18.1的这个配色以后,就没有再忍住猎鹰18.1,不错过的等待    当看见18.1的这个配色以后,就没有再忍住猎鹰18.1,不错过的等待    当看见18.1的这个配色以后,就没有再忍住猎鹰18.1,不错过的等待    当看见18.1的这个配色以后,就没有再忍住猎鹰18.1,不错过的等待    当看见18.1的这个配色以后,就没有再忍住猎鹰18.1,不错过的等待    当看见18.1的这个配色以后,就没有再忍住猎鹰18.1,不错过的等待    当看见18.1的这个配色以后,就没有再忍住猎鹰18.1,不错过的等待    当看见18.1的这个配色以后,就没有再忍住

你的嫩妹子呢?
    • 陈巴蒂被我队友抢去了。
      拉黑 6年前 电脑端回复
      242买245还稍大?
    • 陈巴蒂这个是偏大一点的。
      我245不到要穿260。。。
    • 陈巴蒂啊?那真的是太宽了吧
      你所谓偏大一点原来是正常尺码啊。一般裸脚长242不买jp245,就买jp250。很少有买jp240的吧。
    • 陈巴蒂老鞋子的,比如迪亚多纳我就买240的,lotto也是,另外puma的墨西哥也是。不过一般都是245和250
      差评、穿上拍照一点都不好笑
    • 陈巴蒂我错了,下次再让你笑
      请问18.1热熔膜是全覆盖的吗,还是有一些没热熔膜覆盖的鞋面
    • 陈巴蒂没有全部覆盖的。
      哪里入的
    • 陈巴蒂某宝奔跑
      老婆真好
      lv.6
      VIP
      跟sf4.一样?那我272买jp275就够了。
    • 陈巴蒂嗯,基本够了
      lv.6
      VIP
      ?当看见18.1的这个配色以后,就没有再忍住,忘记了对老婆发过的誓言,忘记了心里对自己的告诫
      开头笑死我了。
    • 陈巴蒂差点把我的鞋子都藏起来的大佬,得罪不起啊

请登录之后再进行评论

• 实时动态
    • 返回顶部