• 中文
    • English
  • 今日 0
  • 帖子 6844
  • 关注 894
  • Mercurial Mercurial 关注:894 内容:6844

mv9到了!

• 查看作者
  • 打赏作者
  • 拉黑名单
  • 当前位置: 偶偶足球装备网 > Mercurial > 正文
    • Mercurial
    • lv.4

mv9到了!
      包裹到的那天刚好出差,只有叫老婆帮开箱拍照给我看……
      mv9到了!mv9到了!mv9到了!mv9到了!

海深蓝真是太漂亮了,搭配粉红色Nike字母,醉了
    • npnfans我还没得摸,家里的狗先摸了……
      拉黑 6年前 电脑端回复
      伊斯科的最爱~~

• npnfans被你的帖子“毒害”才入的这双,哈哈哈!
      华丽丽的双层玻纤大底.....
      只能感慨,现在的耐克真是太会偷工减料了~
      lv.3
      还真别说,买了双试了一下。启动回弹很6,打门确实很干脆,也很够力,也蛮软的,就是感觉鞋面摩擦力没10那么好
    • npnfans你买的ag还是fg?
    • solar_yan你的风格应该是控球型的,回头试试F50 AG吧,大底也不错,传射带俱佳,就是颜值差了点ace皮版包裹性不行,除非你是纯控球型的,对速度有点追求的话不推荐
      lv.3
      买了双二手的ag试试水。现在好了,开始纠结年后是要买双新的mv9还是买双x17皮版了
    • npnfans切那颗钉了吗?
      lv.6
      恭喜恭喜,可惜没有260了
    • ss803大神,x17+联合会杯和普通版的X17+哪个更软。普通x17+和联合会杯x17+还有x17.1袋鼠皮版推荐哪双
    • npnfans 谢谢~至于这家是不是正品我就不知道了
      lv.6
      17.1袋鼠皮不推荐。
      联合会杯没摸过,所以不知道
    • ss803thx
      小辫子实力抢镜
    • npnfans噗~女人就是喜欢整这些,没办法
      lv.4
      我个人不是很喜欢毒蜂,虽然我只是穿过毒蜂1中端ag,但是体验不好就不想尝试顶级的毒蜂了,夹得我大脚趾很疼。
      lv.5
      恭喜楼主得偿所愿
    • npnfans谢谢!

请登录之后再进行评论

• 实时动态
    • 返回顶部