• 中文
    • English
  • 今日 2
  • 帖子 13080
  • 关注 267
  • 求助咨询 求助咨询 关注:267 内容:13080

F50顶级ag现在什么价?请问这双鞋现在900买全新的贵吗?

• 查看作者
  • 打赏作者
  • 拉黑名单
  • 当前位置: 偶偶足球装备网 > 求助咨询 > 正文
    • 求助咨询
    • F50顶级ag现在什么价?请问这双鞋现在900买全新的贵吗?F50顶级ag现在什么价?请问这双鞋现在900买全新的贵吗?

还有请问,尺码偏吗?我听说这鞋偏大半码?
    • 振海比耐克大半码,没有贵不贵这么一说,只有喜欢不喜欢,喜欢就买
      拉黑 6年前 电脑端回复
      偏大半码、比正常价格偏便宜、算不错了
    • 河蟹精神跟sf4一个码?
      lv.3
      我之前卖了双850
      lv.4
      我650出的,全新,蓝色,jp270
      lv.1
      借楼主帖子收双jp260的,皮版最好
      lv.4
      我个人是觉得不偏码,基本上我所有球鞋都是jp270,刺客10顶级和f504同码。
    • 河蟹精神好多说法啊 晕
      lv.3
      1.我是埃及脚瘦码,反正504和m10,我都穿265,基本不怎么偏,至于说的偏大半码,我觉得可以用偶偶厚垫来补。2.至于价格嘛,正常800+差不多啦,这个鞋,新鞋现在贵,二手挺便宜的。所以看个人选择吧。
    • 河蟹精神二手的280ag我没有找到,fg的我穿了容易崴脚
    • 河蟹精神听说蓝色 大地 草莓鞋面都不一样 是吗?
      按照JP码买即可。如果不是真爱,个人认为900没必要买。
      lv.4
      这双鞋现在挺少的,全新的900能买到都不算贵
      lv.4
      我前年买的大地黄配色899
    • 河蟹精神现在存货都没有了 更别说挑配色了

请登录之后再进行评论

• 实时动态
    • 返回顶部