• 中文
    • English
  • 今日 1
  • 帖子 13065
  • 关注 265
  • 求助咨询 求助咨询 关注:265 内容:13065

真·地毯草

• 查看作者
  • 打赏作者
  • 拉黑名单
  • 当前位置: 偶偶足球装备网 > 求助咨询 > 正文
    • 求助咨询
    • 真·地毯草
      待会不知道磨钉后的Fg顶不顶得住了,场地有点方真·地毯草真·地毯草

lv.2
      这草就是磨完钉的FG也难顶住,AG感觉也够呛。妥妥上TF吧
      没备好Tf,他妈的,还发现忘记带护腿板袜套
    • 和健行如果是从小踢球的,这场地一点问题没有。
      拉黑 6年前 电脑端回复
      这场地阿迪的ag可以的,fg就算了
      还行吧,hg,ag,tf都用过,看个人承受能力
    • 和健行垫层还比楼主的薄
      lv.4
      感觉上ag没问题
      lv.1
      这种球场你们看见,敢踢吗???
    • jhmk22小时候踢球的场地还不如这个
    • 往昔已成风这种维护不好的天然草,还是好过楼主的地毯草的
    • 豆豆豆豆小奶我们初中踢球足球场都是土地,是板结的盐碱地,而且还有地方是石头呢,你们这场地怎么着也比人工草要舒服多了,人工草只是干净平整,真说起来都不见得有土地舒服
      有颗粒叫什么地毯草
    • 和健行你太直爽了!哈哈……现在的踢球孩子,都独生子女,身体素质不咋地,装备等级都上去了,球还没踢,怕这怕那的……也不知说啥好,其实我觉得他们挺委屈的……
      lv.4
      猎马人
      只要有颗粒的就不叫地毯草叭。。。
      颗粒厚,应该可以吧
      lv.4
      膝盖是自己的,那些忆苦思甜的也就是说说不会穿fg上地毯草的。

请登录之后再进行评论

• 实时动态
    • 返回顶部