• 中文
    • English
  • 今日 2
  • 帖子 3594
  • 关注 490
  • Predator Predator 关注:490 内容:3594

aa

• 查看作者
  • 打赏作者
  • 拉黑名单
    • Predator
    • lv.6

aa

lv.5
      VIP
      码数求指点,毒锋1是JP260,18+ AG该入JP255还是JP260… 18+ TF呢,多谢~
    • WilliamX18+建议260TF鞋型很奇怪,脚弓很窄鞋头很宽,而且很重,我估计你255就行,但是不建议入。
      拉黑 6年前 电脑端回复
      lv.4
      猎马人
      没错,偶偶鞋垫
      lv.3
      看的我心痒痒
    • WilliamX骚弟弟,你看这个完美搭配曼联啊。买买买
      lv.3
      我今天也实战了,鞋子确实不耐脏,但是有热熔膜的地方都很好打理,用清水擦擦就干净了
      我记得我回复了个赞的啊?
    • WilliamX刚才错发偶偶杂坛了
      可以加精了
      问下18+的ag鞋钉和copa一样短么?之前传copa17.1 ag就挺舒服,但是太不耐操,2场就开胶。穿久了袋鼠皮,如果这个ag比较短,猎鹰18+就是我第一个非真皮球鞋了。
    • WilliamX阿迪ag钉子一样的
      lv.2
      我对比了一下18+和18.1,发现18+的针织比较密,18.1相对有点稀疏,有没有注意到?
    • WilliamX这个倒没注意,我关注点90%都在18+上
      lv.3
      材质一样吗 18.1 18+。按常理说,应该不太一样啊。以前16+ 16.1就不一样,
    • WilliamX主要是鞋面差异,热熔膜手感差异很明显,超顶感觉软一点,鞋底一样的。
      lv.1
      鞋面的软硬程度两者差距大吗,当年messi16.1号称和超顶一个鞋面,但软硬程度却天差地别....
    • WilliamX超顶软一点,但是差异没有当年梅西16.1那么大。

请登录之后再进行评论

• 实时动态
    • 返回顶部