• 中文
    • English
  • 今日 0
  • 帖子 23354
  • 关注 641
  • 其他球鞋 其他球鞋 关注:641 内容:23354

没错没错又是我,我又来了。

• 查看作者
  • 打赏作者
  • 拉黑名单
  • 当前位置: 偶偶足球装备网 > 其他球鞋 > 正文
    • 其他球鞋
    • 没错没错又是我,我又来了。
      昨天下午趁着打折季最后几天跟对象进村买东西,买的东西略多,加上最近三个月买了四双……看到这双鞋的时候一时有点舍不得买。曾经的鬼牌控,唯独就差就这系列的顶级就齐全了,另外鬼牌系列马上就没有了……最后当时打算放弃了。然后就去买裤子,出门的时候的女朋友递过来一个袋子,里面居然是这双鞋?(??? ? ?????)?
      咳咳,言归正传。说实在的,第一眼看上去,鞋面比起次顶没有什么区别,唯独更加柔软一点罢了。上脚之后感觉,咦,确实还是顶级的舒服很多,包裹性更好。但是和超顶针织面料带来的触感,是截然不同的。个人偏爱顶级带来的柔软的感觉。
      大家很关心的一个尺码问题,不偏,可以按照jp码购买。但是……和鬼1相比,似乎窄了一些,有一些夹脚。
      明天下地实战,各位球星有需要的话送上实战测评。和队服的颜色还挺搭哈哈。
      没错没错又是我,我又来了。没错没错又是我,我又来了。没错没错又是我,我又来了。没错没错又是我,我又来了。没错没错又是我,我又来了。没错没错又是我,我又来了。没错没错又是我,我又来了。没错没错又是我,我又来了。没错没错又是我,我又来了。没错没错又是我,我又来了。

来吧?
      秀恩爱,版主人呢
      lv.3
      临近年末,论坛怎么流行了一阵虐狗风潮?
    • 619713133可能嘻嘻嘻,祝愿大家都有一个喜欢足球得女朋友
      拉黑 6年前 电脑端回复
      lv.5
      看来偶偶要开个恩爱版了
    • 追风小魔王非常正确  !可以对单身狗的伤害降到最低
      现在稀罕上一体式鞋舍
    • 619713133比较难穿就是,不过可以避免鞋舌跑偏
      换面鬼牌,纯粹的人造袋鼠皮
    • 619713133对,触感和传奇不相上下
      这样的女朋友请给我来一打~
      这样的女朋友,给我来一打!
      期待实战评测,正好想入一双低帮的鬼牌
    • 619713133后天送上测评,那天下雨了没舍得下地
      “但是和超顶针织面料带来的触感,是截然不同的。”这个是指高帮的超顶鬼牌2吗?
    • 619713133对滴,比较喜欢这个仿袋鼠皮

请登录之后再进行评论

• 实时动态
    • 返回顶部