• 中文
    • English
  • 今日 0
  • 帖子 23381
  • 关注 641
  • 其他球鞋 其他球鞋 关注:641 内容:23381

耐克刺客10超顶TF  开箱初体验     70后第一次这么讲究。

• 查看作者
  • 打赏作者
  • 拉黑名单
  • 当前位置: 偶偶足球装备网 > 其他球鞋 > 正文
    • 其他球鞋
    • 耐克刺客10超顶TF  开箱初体验
           70后第一次这么讲究。原来穿的是传奇3的IC室内鞋在踢(雨天打滑摔倒必然的)
           我原来的鞋码传奇穿41码,现在的刺10是42码jp265。感觉包裹性不错,第一眼看到非常养眼,静态验收完美。传说中的刺客终于来到了我的身边。就说这么多了,实战后再发动态感受。耐克刺客10超顶TF  开箱初体验     70后第一次这么讲究。耐克刺客10超顶TF  开箱初体验     70后第一次这么讲究。耐克刺客10超顶TF  开箱初体验     70后第一次这么讲究。耐克刺客10超顶TF  开箱初体验     70后第一次这么讲究。

lv.1
      不会后悔的
      lv.1
      电光超人古利特?
      第一场贴个创可贴,防止磨后跟。
      这鞋暖4-5场后就很舒服。
    • 古利特谢谢你!贴心的回复
      拉黑 6年前 电脑端回复
    • 古利特真的感谢你,我用创可贴了,反正没磨后跟
      lv.8
      VIP
      暖开之后绝对实战利器
      lv.5
      VIP
      犀利~ 恭喜遇到好鞋子
    • 古利特谢谢你!
      lv.3
      建议换偶偶鞋垫
    • 古利特可以说的详细些吗?
      lv.5
      看人吧,这鞋子我实战觉得没传6爽
    • 福满多传六穿不进去啊,退了
      lv.1
      真漂亮
      你终于买了啊,祝贺!坐等实战嘻嘻
    • 古利特还是谢谢你彩虹,黑色/橙色那个还是不太尽意。你的那双出了吗?
      ?张图,儿子给我画的足球鞋

请登录之后再进行评论

• 实时动态
    • 返回顶部