• 中文
    • English
  • 今日 0
  • 帖子 23354
  • 关注 641
  • 其他球鞋 其他球鞋 关注:641 内容:23354

职业球员叼啊 真草穿tf也这么6 我这小屌丝踢个人工草滑成狗

• 查看作者
  • 打赏作者
  • 拉黑名单
  • 当前位置: 偶偶足球装备网 > 其他球鞋 > 正文
    • 其他球鞋
    • 职业球员叼啊 真草穿tf也这么6 我这小屌丝踢个人工草滑成狗,腹股沟和内侧副韧带经受了巨大的考验
      职业球员叼啊 真草穿tf也这么6 我这小屌丝踢个人工草滑成狗职业球员叼啊 真草穿tf也这么6 我这小屌丝踢个人工草滑成狗职业球员叼啊 真草穿tf也这么6 我这小屌丝踢个人工草滑成狗

真草结冰了……
    • 尚鞠堂也是 不过tf还是厉害的
      拉黑 6年前 电脑端回复
      lv.1
      没洒水,夏季草,现在基本就是土地,穿TF没问题的
    • 尚鞠堂还是很6 跑的快
      lv.4
      猎马人
      那可不,我全年人草fg
    • 尚鞠堂铁膝盖
      lv.3
      最近一直人草fg。。。
    • 尚鞠堂膝盖换了吗
      经验少啊哈哈哈哈
    • 尚鞠堂唉悲催的
      职业球员的核心力量和业余的本来就不是一个量级的,这样对比没有意义。
    • 尚鞠堂我只是吐槽一下 认真了哈版主
      lv.2
      可能和下盘稳有关,我穿tf也从来没滑过,从不会被人撞倒,只会被拌倒
      lv.5
      人家力量摆在那呢...
      图里这个地tf合适啊,不然人家用tf干嘛,又不是没fg 干硬的草地用fg可能崴脚而且伤关节

请登录之后再进行评论

• 实时动态
    • 返回顶部