• 中文
    • English
  • 今日 1
  • 帖子 649
  • 关注 252
  • Future Future 关注:252 内容:649

puma future 格列兹曼测评…具体的静态介绍可以看我上一个贴和偶偶赏析…

• 查看作者
  • 打赏作者
  • 拉黑名单
    • Future
    • puma future 格列兹曼测评…
      具体的静态介绍可以看我上一个贴和偶偶赏析…
      初次测评,如有异议欢迎讨论和指正。萌新勿喷…
      首先,我要补充一点的,这个鞋跟也是有摩擦纹路的,所以就相当于全鞋都有摩擦纹路(加上puma的鞋带系统)
      初次下场体验-起初感觉右脚内侧和左脚前掌左侧有轻微挤压感觉,一方面是因为我没有完全磨合好(因为天气太冷和学习原因,我就只是在家里有磨合三个小时),另一方面,我没有完全掌握好鞋带系统,没有完全系到自己舒服的地方,所以我建议大家,多下下场,回家根据自己舒适程度和包裹感来改变鞋带,怎么说呢,坚持做下去,找到最舒适的系法你就成为球星了!而且,这个过程一点也不会无趣,我个人是很喜欢没事就玩鞋带系统的。
      大底-大底的话我个人觉得不错,因为我一般和巴西人还有黑又硬踢球,所以,对于我来说,转向能力和启动能力都需要具备,我个人感觉启动的感觉还是不错的,转向也挺灵活,没有一丝丝的卡顿感觉,由于司职后卫,而且是具备速度和身体的那种,所以对于大底稳定性和抗扭转能力有一定要求,在我看来,抗扭转能力真的不错,几乎很难造成扭转,大底稳定性也不算差,唯一想吐槽的就是,实在是鞋钉太长,有一到两次卡草的情况,真的难受……所以我还是建议大家别选FG,puma的FG,你懂的………
      摩擦纹路-由于鞋带系统还是有一定的摩擦能力,个人感觉,摩擦感还是有的,不能说很强,但是也能感受的到,摩擦感觉还不错。
      防滑系数-吐槽下英国天气,测试当天起初还是晴天,结果一会会就下雨了,然后下雪了…然后小冰雹来了…也算把能有的天气情况都试过了吧。总体来说,防滑能力不错,之前有穿evotouch…我的天,那个在雨天几乎没法踢,太滑了,但future完全没那个感觉。很不错,特别适合曼彻斯特这种鬼天气…
      力量反馈-作为evopower的传承人,future的力量反馈个人感觉,还是没有到前辈的程度,个人很喜欢evopower,每个等级都如果,怎么说呢,evopower给予我爆射的爽快感在future上面能体会到,但,有可能我预期太高,所以有一点点失望,但是,目前为止,总体还是喜欢这双鞋的。
      触感-因为不是真皮的,所以触感的话,没有特别好,但也不算差,对于特别追求触感的球星,建议还是去实体店试一试,感受下触感,再决定入不入…
      包裹感-由于具有一体鞋舌和全新的鞋带系统,包裹感,个人这种宽脚很是满意,就像前面所说,可以多下几场,然后来调整鞋带,最后找到一个适合自己的方式。唯一的问题就是,由于它后跟也是一体的,所以有可能有些球星会感觉到后跟包裹感不强(纯属个人猜想,只是把可能性说出来,个人后跟因为有凸出,所以感觉包裹感很不错)
      耐用性-因为也没踢几场,所以不做过多评价,鞋面有覆盖保护材料,所以感觉会很耐用,其次,关于鞋带系统,今天被很多FG的钉子挂到,没有出现断线,所以,这方面大家不用太担心(也有可能个人很欧,运气好)
      颗粒渗入-因为踢的人造草,所以会有可能有黑颗粒进去(我也站在AG的方面来讲)没有颗粒进去,一方面,一体化鞋舌防止这个可能性,另一方面,由于鞋带系统让鞋面完全贴合脚,所以没有颗粒进入…
      科技感-如果哪位球星很喜欢新鲜事物,这鞋一定要入,光光这个鞋带系统我就玩了好几天,一边踢球,一边调整鞋带来提升包裹感,这个过程很有趣,也会提升自己踢球的兴趣…
      收藏价值-因为入的这双是格列兹曼的专属,所以,如果你喜欢格列兹曼,可以选择入一双,这次puma也算有诚意,细节满分…做工也很细。有点出乎意料
      目前,这些就是我个人想到的…如果有问题可以留言,我都会解答,早买早享受,晚买有折扣…
      关于尺码-我上个贴有说过,本人evopower41,evotouch不加鞋垫40.5这双puma future40.5
      最后再交代下,初次测评,有误差请勿喷,欢迎交流与讨论…
      puma future
      一双颠覆无鞋带趋势的球鞋!
      puma future 格列兹曼测评…具体的静态介绍可以看我上一个贴和偶偶赏析…puma future 格列兹曼测评…具体的静态介绍可以看我上一个贴和偶偶赏析…

除了钉子以外我真的愿意尝试,太怕彪马虎钉子了
    • frankromas对啊,除了长钉其余都还好
      拉黑 6年前 电脑端回复
      默默补充一句,我出于好奇,没穿鞋带试了一下…莫名的感觉逼格高,而且感觉还真的可以这样穿,没有任何怪异感
    • 弹指惊雷不系鞋带真的可以!不过就是Netfit网格的耐用性和后期打理起来的便利性还没有考量,毕竟网格外面没有热熔膜层
    • emptr8罗伊斯训练时也这么试了  强度不大的情况应该可以
    • 和健行非常佩服兄台对球鞋如此用心体会……如此分享……
      鞋子挺好,就是感觉这鞋子好难打理……全是死角……
    • frankromas也还好,换句话说,鞋都是拿来操的,打理个屁
      好贴!很用心的分享
    • frankromas谢谢…萌新萌新
      lv.0
      好帖
    • frankromas谢谢…萌新罢了
      lv.1
      还以为英国遍地真草场
    • frankromas想太多啦……真草也没多少
      楼主在英国哪呀,我也在英国
    • frankromas曼彻斯特
      lv.5
      不错,这个颜色感觉很帅啊。我还是想看看mg大底怎么样,好像还没有见到入手mg的。
    • frankromas由场地决定吧
      我也等future了,请问这个跟ep1.3鞋码一样?ep1.3鸳鸯我感觉比首发黄色要大半码, 我鸳鸯260感觉像265 黄色260感觉稍短,ep1代小半个码,我脚是只能穿彪马的鞋子,因为脚趾肥大,可puma鞋码太乱了,一个系列不同配色还不一样大
    • frankromas这个鞋偏长,但也不窄,我是买了小半码,刚刚好,具体的话自己掌握下
      坐等mg钉测评
    • frankromasmg会好点,fg太长

请登录之后再进行评论

• 实时动态
    • 返回顶部