• 中文
    • English
  • 今日 0
  • 帖子 23354
  • 关注 641
  • 其他球鞋 其他球鞋 关注:641 内容:23354

Mi Adidas

• 查看作者
  • 打赏作者
  • 拉黑名单
  • 当前位置: 偶偶足球装备网 > 其他球鞋 > 正文
    • 其他球鞋
    • lv.2

Mi Adidas
      自己第一双Mi,也是最后一双,想起那是还是10年,自己突发奇想现在DIY一双球鞋,在Mi Adidas和Nike ID中纠结,最后选择了Mi。配了个西红柿配色,拿到鞋后怎么看怎么像西红柿炒蛋,百思不得其解为什么会DIY这个色,但后来看顺了也就那样了。
      下地几次都是真草,鞋底还保养的不错,后来没有好场地就包包放起来,今天突然翻出来了,把这盘这盘西红柿炒蛋端出来,让大家品品味。Mi AdidasMi AdidasMi AdidasMi AdidasMi Adidas

密封袋,封口在鞋面位置?我老是封不好,漏气
    • jhmk22先用保鲜膜封一下,然后再用密封袋。
      拉黑 6年前 电脑端回复
      老哥塑封技术不行啊 看看我封的哈哈
    • 弹指惊雷热缩膜+吹风机就搞定了啊  不过这个膜更换勤一点吧,时间长了不是很好
    • 和健行牛逼
      lv.1
      封印。热缩膜包好 用 切口机先切掉多余边角。压出空气用热风同吹。
    • 和健行怎么外面不用纸包一下,再封,好像道理上那样是对的,我没封过,不懂瞎猜的啊……
      封的越多,败得越多哈哈
    • jhmk22精辟

请登录之后再进行评论

• 实时动态
    • 返回顶部