• 中文
    • English
  • 今日 1
  • 帖子 13081
  • 关注 267
  • 求助咨询 求助咨询 关注:267 内容:13081

猎14顶级ag实战如何啊?我看到一双我码子的鞋,大概1200,买这双值吗?

• 查看作者
  • 打赏作者
  • 拉黑名单
  • 当前位置: 偶偶足球装备网 > 求助咨询 > 正文
    • 求助咨询
    • lv.2

猎14顶级ag实战如何啊?我看到一双我码子的鞋,大概1200,买这双值吗?

lv.1
      不如买猎18
    • 专馨不太喜欢
      拉黑 6年前 电脑端回复
      太贵了,买新不买旧…
      不值 6-700还差不多
    • 专馨我的码子买不到
    • solar_yan700一双,44以下的全新猎14 顶级ag,你有多少我要多少~
      老款三角钉的AG基本上通吃人草~稳定性很好
      猎14鞋头比较包,尺码不偏,但是对瘦脚友好,这种硅胶摩擦条如果习惯了会很爽,实战很不错
      价格1200稍微有点点高,800-1000比较合理,黄金码800以下现在基本上收不到
      球鞋和电子产品不一样,买新不买旧这种说法本人不是很认可....不同款式脚感差别也会比较大,最适合的才是最好的,白送我一双SF5,我都不穿,现在刺客ag我只穿MV9 和 SF4
    • 专馨好的
      lv.4
      压大脚趾,后跟不跟脚,非常矛盾的两个缺点,压脚趾那就买大半码吧,又更不跟脚了。我以前800卖过两双,不过是好几年前的事情了。老鞋子就是你喜欢就值不喜欢就不值没有市场价一说
    • 专馨有道理
      lv.2
      有猎鹰14顶配ag jp265
      猎鹰14偏小半码,我有三双顶级的

请登录之后再进行评论

• 实时动态
    • 返回顶部